寄托家园留学论坛

标题: 再请教一个六选二的题目 [打印本页]

作者: trdoorsdown    时间: 2015-8-17 02:28:14     标题: 再请教一个六选二的题目

Her apparent ___her background and ancestry seems unconceivable in an age when people tend to think of themselves as exhaustion.
A .rejection to
B. duplicity to
C. unfamiliar with
D. dishonesty with
E. ignorance

这个exhaustion具体应该怎么解释呢? 谢谢
作者: 海上钢琴师1900    时间: 2015-8-17 09:21:46

是不是还缺一个选项?exhaustion在这里应该有”了解透彻“的意思吧?我选CE,exhaustion取反得到”不了解“
作者: vinci_goh    时间: 2015-8-17 15:18:30

in an age when people tend to think of themselves as exhaustion
可能这句话是表示,这个人很年轻,她的年龄让别人觉得他们exhaustion
根据unconceivable和年轻,那可能是BD???
不知道对不对?
作者: gterlann    时间: 2015-8-17 19:04:43

我认为exhaustion是追根究底的意思,我选BD,谎言的伪装无法阻挡不懈的推敲
作者: Fishinthetank    时间: 2015-8-18 01:14:09

我也投票给BD,理由是“在这样一个大家都喜欢追根究底的年代,她刻意的隐瞒自己的背景和过去显得让人难以置信”,我想找类似于“刻意隐瞒的”的选项,觉得只有BD在一起表达了同样地含义并且make sense,这个是机经题目吧?
作者: vinci_goh    时间: 2015-8-18 19:07:33

Fishinthetank 发表于 2015-8-18 01:14
我也投票给BD,理由是“在这样一个大家都喜欢追根究底的年代,她刻意的隐瞒自己的背景和过去显得让人难以置 ...

有道理!
作者: trdoorsdown    时间: 2015-8-19 00:47:37

Fishinthetank 发表于 2015-8-18 01:14
我也投票给BD,理由是“在这样一个大家都喜欢追根究底的年代,她刻意的隐瞒自己的背景和过去显得让人难以置 ...

谢谢! 是的 机井上面看来的呢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2