寄托家园留学论坛

标题: 2016年4月生京都大学&早稻田大学offer怎么选啊~~~ [打印本页]

作者: ZephyrLQQ    时间: 2015-9-16 21:43:50     标题: 2016年4月生京都大学&早稻田大学offer怎么选啊~~~

如题,今天确认拿到offer,京大经营管理学院G30项目管理修士(MBA)。
(有没有同期校友,求联系啊~~有同项目的孩纸么?我们来谈一谈~~)

一直觉得京大是偏学术的,担心在MBA就业上无优势。同时也申请了早大和一桥。无奈早大太贵,一桥太晚(要2016年2月才能确认offer),所以目前京大比较现实呢。

然而还是很心忧啊,越比越觉得京大G30的项目都有点水,完全比不上早大和一桥的气势。
酱紫怎么选……

作者: 546397607    时间: 2015-9-18 21:49:58

这里是申请16fall还在考G的弱者……
现在拿到京大AD我肯定做梦都笑醒
我是一贯早大黑,不过我是理工科,早大的经济好似还是不错,以及它在东京,以及在国内名声很大。keio的时间太晚比较233,我也不能提供什么有用的意见。
作者: tenmap    时间: 2015-9-19 13:57:20

早大学生表示必须京大。

作者: lina1224    时间: 2015-9-21 11:28:12

楼主好强悍……G30我望而莫及……自己一些浅显的意见 京大……
再小声问一句 楼主diy还是中介?
作者: crystalzhen    时间: 2015-10-20 18:30:48

京大明年4月生路过~
作者: 粉红色超美的诶    时间: 2016-5-18 14:43:19

我好想知道 我想读金融 方面的 应该选哪个专业啊 国内英美的话经济明显和金融是不一样的啊。。。
作者: HarrisonWu    时间: 2016-5-19 02:21:54

早稻田申请不知道难不难呢
作者: 李子昂algol    时间: 2019-6-24 14:33:49

楼主有工作经验吗 求联系 微信AlgolLee

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2