寄托家园留学论坛

标题: UCL Computer Science PhD申请奖学金问题 [打印本页]

作者: RichardHu    时间: 2015-9-27 20:47:42     标题: UCL Computer Science PhD申请奖学金问题

请问有没有在UCL读PhD的同学吗?UCL的PhD除去学费后每个月有工资吗?要有的话大概是多少?
作者: treemantan    时间: 2015-9-28 18:44:45

Sorry,不是我泼冷水哈,想拿UCL非欧盟全奖,大概一个月可以有1500英镑,据目测,你的Background不太够,CSC可能够(CSC伦敦工资是1100,非常紧张)。。我了解到的情况大部分还是走CSC的那种
作者: RichardHu    时间: 2015-9-28 21:24:21

treemantan 发表于 2015-9-28 18:44
Sorry,不是我泼冷水哈,想拿UCL非欧盟全奖,大概一个月可以有1500英镑,据目测,你的Background不太够,CS ...

谢谢,不过你怎么知道我background不够的- - !我貌似没有写任何这部分信息啊:L
作者: treemantan    时间: 2015-9-29 03:07:58

RichardHu 发表于 2015-9-28 21:24
谢谢,不过你怎么知道我background不够的- - !我貌似没有写任何这部分信息啊

。。。你在别的帖子透露了一些基本情况,所以只是据目测。。但万一你套到给力的教授,也说不定,好运罗~UK这边牛校非欧全奖,是真心难拿
作者: RichardHu    时间: 2015-9-29 19:52:29

treemantan 发表于 2015-9-29 03:07
。。。你在别的帖子透露了一些基本情况,所以只是据目测。。但万一你套到给力的教授,也说不定,好运罗~U ...

没事。。。英国我就是套着玩玩的,主攻不是英国:$
作者: treemantan    时间: 2015-9-30 00:45:40

RichardHu 发表于 2015-9-29 19:52
没事。。。英国我就是套着玩玩的,主攻不是英国

如果拿到了,发个帖子,也让我膜拜膜拜~~好歹我只拿过他们Financial Computing PHD的AD~~
作者: RichardHu    时间: 2015-9-30 09:58:56

treemantan 发表于 2015-9-30 00:45
如果拿到了,发个帖子,也让我膜拜膜拜~~好歹我只拿过他们Financial Computing PHD的AD~~

不大可能啦。。。老板都没套到:L

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2