寄托家园留学论坛

标题: 不解密歇根安娜堡网站上对MS申请要求提供本科毕业证? [打印本页]

作者: vanlovelife    时间: 2015-10-9 23:26:42     标题: 不解密歇根安娜堡网站上对MS申请要求提供本科毕业证?

想申请安娜堡的ME,今天在看学校主页的时候看到这样一个要求
[attach]466513[/attach]

这是说需要提供大学毕业证吗?但是现在大四上学期还没毕业啊。。。马上要申请了怎么提供呢?
不知道是不是我理解错了,请求大神们指教啊。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vanlovelife    时间: 2015-10-9 23:28:01

我再来截全面一点  
[attach]466514[/attach]
作者: 小飞行    时间: 2015-10-10 03:05:36

vanlovelife 发表于 2015-10-9 23:28
我再来截全面一点

开个在读证明就好了,这些东西都可以先录取后补齐。
作者: vanlovelife    时间: 2015-10-10 08:24:00

小飞行 发表于 2015-10-10 03:05
开个在读证明就好了,这些东西都可以先录取后补齐。

啊明白啦~谢谢你:p
作者: Skylalu    时间: 2015-10-10 10:39:09

我问过小秘了,寄成绩单的时候一起把在读证明寄过去。

Thank you for your email.

As describe on the Naval Architecture and Marine engineering website and Rackham website,  you are required to submit official transcripts to Rackham Graduate School.

http://www.rackham.umich.edu/admissions/transcripts

You will still provide an official in progress transcript from the institution your are currently attending. And institution in China will provide a Certificate of Enrollment, so you will submit that document with the official in progress transcript to Rackham.

借楼问:
我完成了PAGE 5后还是没有收到有UMID的邮件;
难道是因为我没有用学信网吗?(我本来就不打算用学信网,准备邮寄)
有遇到同样问题的小伙伴吗?
作者: 小飞行    时间: 2015-10-14 22:29:54

Skylalu 发表于 2015-10-10 10:39

学信网现在那么高级啦?还可以做申请?
作者: Skylalu    时间: 2015-10-15 19:26:56

小飞行 发表于 2015-10-14 22:29
学信网现在那么高级啦?还可以做申请?

好像只是帮忙寄一些证明,不是申请
作者: Andywc    时间: 2015-11-3 20:48:53

请问你是怎么寄送成绩单的?是不是非要学信网的成绩?自己学校的成绩单可以吗
作者: Skylalu    时间: 2015-11-3 23:54:50

Andywc 发表于 2015-11-3 20:48
请问你是怎么寄送成绩单的?是不是非要学信网的成绩?自己学校的成绩单可以吗

不用的,小秘说学信网不是必须的。
用自己学校的成绩单就行,不过要附上在读证明。
作者: Andywc    时间: 2015-11-4 11:53:08

Skylalu 发表于 2015-11-3 23:54
不用的,小秘说学信网不是必须的。
用自己学校的成绩单就行,不过要附上在读证明。

你有UM的ID号了吗?是怎么拿到的呀
作者: Obliviate_ee    时间: 2015-11-5 11:35:32

借楼问一个愚蠢的问题,怎么找到Umich每个Program的联系邮箱?我把要申请的项目所有信息都仔细看了但就没有找到邮箱Orz。。。
作者: Skylalu    时间: 2015-11-5 17:41:19

Andywc 发表于 2015-11-4 11:53
你有UM的ID号了吗?是怎么拿到的呀

没有收到UMID的话直接问小秘要吧,我和我同学都是这么要来的。。不知道他们为什么不自动发邮件给我们
作者: Skylalu    时间: 2015-11-5 17:42:58

Obliviate_ee 发表于 2015-11-5 11:35
借楼问一个愚蠢的问题,怎么找到Umich每个Program的联系邮箱?我把要申请的项目所有信息都仔细看了但就没 ...

你直接进那个项目的院网吧,里面graduate/admission 或者 program什么的应该都会放小秘的邮箱。实在找不到,直接发给那个院的联系邮箱,他们会帮你转发到专门负责的人那儿去的。
作者: Andywc    时间: 2015-11-7 13:28:46

Skylalu 发表于 2015-11-5 17:41
没有收到UMID的话直接问小秘要吧,我和我同学都是这么要来的。。不知道他们为什么不自动发邮件给我们

好吧,还带这样的
作者: Briarjia    时间: 2015-11-8 23:31:27

楼主,我也是准备申umich me的,要不要加个联系方式我们私聊?

因为我官网这些还没开始填。。。这两天还在研究专业方向。。。
作者: ZYZYZ    时间: 2015-11-9 00:43:01

Briarjia 发表于 2015-11-8 23:31
楼主,我也是准备申umich me的,要不要加个联系方式我们私聊?

因为我官网这些还没开始填。。。这两天还 ...

同申Umich ME
作者: gre330就是我啊    时间: 2015-12-2 20:18:47

您好,我想问一下,自己寄送的话,我们学校的成绩单上没有registrar的签名,我看rackham上的视频说,这个签名是必须的是吗?
作者: Skylalu    时间: 2015-12-5 23:35:57

gre330就是我啊 发表于 2015-12-2 20:18
您好,我想问一下,自己寄送的话,我们学校的成绩单上没有registrar的签名,我看rackham上的视频说,这个 ...

你好,这个我也不太了解,我们成绩单上要有系主任的签名,都是用章代替的。我的成绩单寄过去他们也没找我麻烦,目前看来是没问题的吧。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2