寄托家园留学论坛

标题: 请问香港法律phd截止日期12.1,proposal 等材料可以晚交么? [打印本页]

作者: 是我    时间: 2015-10-13 11:19:46     标题: 请问香港法律phd截止日期12.1,proposal 等材料可以晚交么?

打算申请香港科技和香港中文的phd,现在太忙来不及弄proposal和ps了,但是截止日期是12.1 。请问我可以在12.1 先把钱交上,然后1月份慢慢补交proposal和ps么
作者: punker12345    时间: 2015-10-13 11:27:35

应该不可以。我今年也打算申香港的PHD。
话说楼主不是已经拿到PHD的OFFER了么,怎么又申了。
作者: 阿泰    时间: 2015-10-13 14:31:33

跟学校沟通一下吧,没RP说不过去
作者: 是我    时间: 2015-10-13 22:36:27

punker12345 发表于 2015-10-13 11:27

我申请联合培养
作者: 是我    时间: 2015-10-13 22:37:33

阿泰 发表于 2015-10-13 14:31
跟学校沟通一下吧,没RP说不过去

我看了一下HKPFS的要求只是600字左右的research proposal和一些几百字的问题回答,难道不用一个完整的research proposal和一个 30几页的writing sample么?
作者: 是我    时间: 2015-10-13 22:38:02

punker12345 发表于 2015-10-13 11:27

但也要把普通phd的申请走一遍
作者: 是我    时间: 2015-10-18 02:49:16

是我 发表于 2015-10-13 22:37
我看了一下HKPFS的要求只是600字左右的research proposal和一些几百字的问题回答,难道不用一个完整的res ...

泰版,学校发的材料list里,没有writing sample? 不要这个东西么?这么说只有proposal是实际需要准备的了
作者: 阿泰    时间: 2015-10-18 21:06:51

是我 发表于 2015-10-18 02:49
泰版,学校发的材料list里,没有writing sample? 不要这个东西么?这么说只有proposal是实际需要准备的了 ...

问学校

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2