寄托家园留学论坛

标题: 在香港念授课硕士,平均成绩要拿A是不是蛮难的? [打印本页]

作者: keithzhouhk    时间: 2015-11-5 19:25:44     标题: 在香港念授课硕士,平均成绩要拿A是不是蛮难的?

在香港念授课制的会计硕士(非会计本),开学已经2个多月,1年12门课,感觉平时课业挺重的。
对于不是学霸的人来说,是不是12门课的平均成绩拿A的可能性不太大?
求解决方法。
作者: Jay2    时间: 2015-11-6 20:37:23

top5%是A

平均A基本不可能

尽力就好
作者: keithzhouhk    时间: 2015-11-8 22:28:02

Jay2 发表于 2015-11-6 20:37
top5%是A

平均A基本不可能

谢谢Jay2。
第一学期的课特别难(可能是需要适应过程),如果这学期成绩一般,接下去两个学期要刷到接近满分才能扳回GPA(笑)
作者: eileen琳小芙    时间: 2015-11-8 22:40:24

我已经对我所有学科都拿A不报什么希望了,周围人都太牛!
作者: 冰火NaNa    时间: 2015-11-9 00:22:37

除非未来还想读书,或者读的是JD之类的特殊课程,要不然成绩意义不太大,过了3.2+基本就差不多了,找工作比较重要
作者: keithzhouhk    时间: 2015-11-18 16:35:06

冰火NaNa 发表于 2015-11-9 00:22
除非未来还想读书,或者读的是JD之类的特殊课程,要不然成绩意义不太大,过了3.2+基本就差不多了,找工作比 ...

wow~ 3.2/4也是还不错的GPA啦~
是呀,前段时间大家都在弄秋招的事情,听说明年4-5月还有一次找工作机会~~求真相XD
作者: 0723sa    时间: 2015-11-18 18:47:04

想问问LZ是怎么做到在香港申请到授课制的会计硕士(非会计本)。。。是有工作经验?双学位?
作者: keithzhouhk    时间: 2015-12-11 17:23:29

0723sa 发表于 2015-11-18 18:47
想问问LZ是怎么做到在香港申请到授课制的会计硕士(非会计本)。。。是有工作经验?双学位?

囧,现在的学校不是有分专收会计本和非会计的吗,前者Accountancy,后者PA,楼主是非会计本,所以就去了PA呀

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2