寄托家园留学论坛

标题: 关于magoosh [打印本页]

作者: Constantine111    时间: 2015-11-7 16:05:10     标题: 关于magoosh

12.6号考试 正在做magoosh的填空...就一直在medium徘徊...发现有些题非常简单,往往就是两个空取反,却标记的是hard,是不是它难度有些分不清?感觉有的三空题很难却还是medium?
像我这种刚刚刷完OG 150 的菜鸟做magoosh是不是有些太难了,求大神指点。
作者: 辰南    时间: 2015-11-7 20:51:23

magoosh做之前最好刷刷magoosh的flashcard 我自己做的时候,许多做错都是因为单词硬伤,

感觉magoosh正确率不是那么重要, 主要的是熟悉熟悉她的逻辑思路
OG 150要认真对待 因为他们都是ets的官方材料  magoosh如果错的太多 不用在意
作者: Constantine111    时间: 2015-11-7 21:09:13

辰南 发表于 2015-11-7 20:51
magoosh做之前最好刷刷magoosh的flashcard 我自己做的时候,许多做错都是因为单词硬伤,

感觉magoosh正确 ...

我今天就试试flashcard~谢谢提醒~
作者: Constantine111    时间: 2015-11-8 09:12:47

Constantine111 发表于 2015-11-7 21:09
我今天就试试flashcard~谢谢提醒~

flashcard真的很好用~但是感觉要花不少时间50个单词花了半个小时左右~有些单词即使记得也会出现好多遍....不过真的对记单词特别是英文解释以后会对单词有更深的了解,谢谢版主~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2