寄托家园留学论坛

标题: LSAC同时寄出两封推荐信,只有1封显示received [打印本页]

作者: effycheung    时间: 2015-11-16 09:11:27     标题: LSAC同时寄出两封推荐信,只有1封显示received

LSAC同时寄出两封推荐信,只有1封显示received,是上周五收到邮件通知我的,一封推荐信和成绩单已经收到,另外一封至今没有消息,去官网check也只显示受到一封。但是我的两封推荐信是放在一个大信封里一起寄出去的啊,请问这种情况正常吗?
作者: SHIM景致    时间: 2015-11-16 11:46:11

我觉得还是赶快问一下LSAC吧。。。
作者: mrt0917    时间: 2015-11-16 13:00:00

发邮件问。我的三封是一起传的
作者: catherinevamps    时间: 2015-11-16 13:53:04

遇到过这种情况,三封推荐信放在一个大信封里寄给LSAC,显示只收到两封,当晚打电话给LSAC让他们check,这是他们回复的邮件:The manager has stated there were only two letters of recommendation that were sent on your behalf.  Please request another letter from your L3 recommender, to be mailed to LSAC for processing.  Please note that express mailers are normally opened and checked while going through customs. 大概就是让海关背锅咯。
所以还是赶紧打电话给LSAC让他们找一找,找不到就赶紧补寄吧
作者: effycheung    时间: 2015-11-17 16:45:14

catherinevamps 发表于 2015-11-16 13:53
遇到过这种情况,三封推荐信放在一个大信封里寄给LSAC,显示只收到两封,当晚打电话给LSAC让他们check,这是 ...

打电话问过了,LSAC硬是说没收到,就是没收到。让我走email上传,简直是哭瞎!!!!
作者: effycheung    时间: 2015-11-17 16:45:15

catherinevamps 发表于 2015-11-16 13:53
遇到过这种情况,三封推荐信放在一个大信封里寄给LSAC,显示只收到两封,当晚打电话给LSAC让他们check,这是 ...

打电话问过了,LSAC硬是说没收到,就是没收到。让我走email上传,简直是哭瞎!!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2