寄托家园留学论坛

标题: 哥哈大学农学硕士申请 [打印本页]

作者: 祁子    时间: 2015-11-17 00:06:23     标题: 哥哈大学农学硕士申请

ORZ
这个网申有些看不太懂 与官网上的attachments required有些出入,
1.网申界面上的additional documentation 应该上传什么啊?推荐信之类的吗?(.其中官网上的attachments required中有Overview of courses that you are currently enrolled in and that you expect to pass before the start of the Master’s programme.   在申请界面中并未出现明确字样 是按照后面的提示上传到additional documentation这里吗? )

2.那个self-assessment是按照官网上的(如下)来列表格吗?
Biology or ecology (min. 7.5 ECTS credits)
Natural resources (min. 7.5 ECTS credits)
Economy or regulation (min. 7.5 ECTS credits)

3.上传英语成绩证明 是直接扫描雅思成绩单原件 上传就可以吗?按照官网原话 Acceptable TOEFL/IELTS exam results.
We are now able to check all the approved types of language tests online as long as you upload your test score sheet in the online application portal. So there is no need for you to have the test score sent to us directly from the test centre.

真的是不太明确该怎么上传啊 多谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: uuup    时间: 2015-11-17 14:18:26

至少第三点你贴的这段话已经解释得非常清楚了啊……
作者: 祁子    时间: 2015-11-17 20:50:22

uuup 发表于 2015-11-17 14:18
至少第三点你贴的这段话已经解释得非常清楚了啊……

哦哦哦 对 解释清楚了。。。。。。
作者: 祁子    时间: 2015-11-17 22:00:16

请问 怎么能在官网上找到自己所申请的研究生专业入学要求的本科课程啊,求求求求求助
作者: changxin0114    时间: 2015-11-19 15:52:15

楼主我也在申请哥本哈根大学,网上申请的资料实在少得可怜,不介意的话我们可以在这里交流一下信息,我是申全球发展的
作者: 祁子    时间: 2015-11-19 21:41:38

changxin0114 发表于 2015-11-19 15:52
楼主我也在申请哥本哈根大学,网上申请的资料实在少得可怜,不介意的话我们可以在这里交流一下信息,我是申 ...

啊 当然可以啊 都是摸索中啊
作者: 祁子    时间: 2015-11-19 21:42:09

changxin0114 发表于 2015-11-19 15:52
楼主我也在申请哥本哈根大学,网上申请的资料实在少得可怜,不介意的话我们可以在这里交流一下信息,我是申 ...

我刚看到,没能及时回复哈
作者: changxin0114    时间: 2015-11-20 18:37:56

祁子 发表于 2015-11-19 21:42
我刚看到,没能及时回复哈

我的申请页面上给出那个课程介绍应该是上传到programme of study,第二个我也不是很清楚
作者: changxin0114    时间: 2015-11-20 18:38:58

changxin0114 发表于 2015-11-20 18:37
我的申请页面上给出那个课程介绍应该是上传到programme of study,第二个我也不是很清楚

就是很奇怪,貌似他们没有纸质邮寄?推荐信不是应该是密封的嘛,搞不懂……
作者: 祁子    时间: 2015-11-21 11:52:56

changxin0114 发表于 2015-11-20 18:37

我觉得应该以申请表为准 他让你填到哪里就填到哪里
作者: 祁子    时间: 2015-11-21 11:54:03

changxin0114 发表于 2015-11-20 18:38
就是很奇怪,貌似他们没有纸质邮寄?推荐信不是应该是密封的嘛,搞不懂……

对 没有纸质的
作者: 陆烨烨    时间: 2015-11-21 20:14:50

祁子 发表于 2015-11-21 11:54
对 没有纸质的

我也申请哥本哈根 可以组群吗
作者: 祁子    时间: 2015-11-26 18:08:37

陆烨烨 发表于 2015-11-21 20:14
我也申请哥本哈根 可以组群吗

对不起啊 这几天忙文书 没有看到 可以啊
作者: LokOoQ    时间: 2015-11-29 12:59:30

请问楼主missing ECTS是多少啊 其实是想问怎么把credits转换成ECTS
作者: 祁子    时间: 2015-11-29 19:31:01

LokOoQ 发表于 2015-11-29 12:59
请问楼主missing ECTS是多少啊 其实是想问怎么把credits转换成ECTS

就是比如 你现在大四,还有没修完的课程 毕业设计 什么的 这些学分都是要转换成missing ECTS,一般都是乘以1.5,就是 1 credits=1.5 ECTS
作者: Cyy正进退维谷    时间: 2017-1-13 19:09:08

各位还在吗?我今年也申哥本哈根,但是不知道self-assessment是什么?我在官网上没有找到有关它的内容啊?几位前辈还能告诉我吗??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2