寄托家园留学论坛

标题: 直接收到港中文ad推研信,是不是另一专业就没戏了? [打印本页]

作者: Amanda_always    时间: 2015-12-7 22:44:40     标题: 直接收到港中文ad推研信,是不是另一专业就没戏了?

楼主同时申请的新传学院的new media和advertising,听说身边有几个小伙伴都是收到排序邮件之后,才收到的推研信。我今天直接收到了advertising专业的推研信,是不是就意味着new media没戏了?呜呜呜
作者: MRL257    时间: 2015-12-7 22:47:47

摸摸卤煮...
应该是没戏了的 因为之前有明确说过只能给one program
我也是这种情况..GC第一专业 NM第二 结果录了第二
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-7 22:51:00

MRL257 发表于 2015-12-7 22:47
摸摸卤煮...
应该是没戏了的 因为之前有明确说过只能给one program
我也是这种情况..GC第一专业 NM第二 结 ...

呜呜 连选择的权利都没有就直接和nm擦肩而过了 虽然ad也很好 还是有点遗憾
好羡慕你呀~ nm是我的dream offer
作者: MRL257    时间: 2015-12-7 22:55:28

Amanda_always 发表于 2015-12-7 22:51
呜呜 连选择的权利都没有就直接和nm擦肩而过了 虽然ad也很好 还是有点遗憾
好羡慕你呀~ nm是我的dream  ...

卤煮具体背景怎么样~?
广告学也很棒啊! 得到推研都很厉害~
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-7 23:01:12

MRL257 发表于 2015-12-7 22:55
卤煮具体背景怎么样~?
广告学也很棒啊! 得到推研都很厉害~

恩恩,谢谢 以后就是校友啦
我是211大学,平均分88,本科公共关系专业,有两个公关公司实习,校奖学金三好和几个广告竞赛奖
作者: MRL257    时间: 2015-12-7 23:03:04

Amanda_always 发表于 2015-12-7 23:01
恩恩,谢谢 以后就是校友啦
我是211大学,平均分88,本科公共关系专业,有两个公关公司实习,校奖学金三 ...

感觉公关经验很棒耶! 卤煮没有同时申请CC吗?~
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-7 23:07:20

MRL257 发表于 2015-12-7 23:03
感觉公关经验很棒耶! 卤煮没有同时申请CC吗?~

因为卤煮学了四年pr了,感觉要换换脑子了
作者: MRL257    时间: 2015-12-7 23:25:35

Amanda_always 发表于 2015-12-7 23:07
因为卤煮学了四年pr了,感觉要换换脑子了

哈哈哈 ~
作者: 安米绿    时间: 2015-12-7 23:34:36

恭喜楼主呀,楼主什么时候提交的材料呀?
作者: garyzhang1992    时间: 2015-12-8 00:06:26

Amanda_always 发表于 2015-12-7 22:51
好羡慕你呀~ nm是我的dream  ...

连选择的权利都没有 这句话表述有点问题吧
你当然可以选择拒掉这个OFFER等你另外一个专业的结果
当然也有可能另外一个专业,在此之前已经有了“结果”
作者: Enchant_ed    时间: 2015-12-8 10:37:59

为嘛我并没有收到排序的邮件==。。。楼主你是一个账号同时申两个专业的咩?
作者: Ffany    时间: 2015-12-8 10:39:49

Enchant_ed 发表于 2015-12-8 10:37
为嘛我并没有收到排序的邮件==。。。楼主你是一个账号同时申两个专业的咩?

CUHK一个账号只能申一个专业
作者: Enchant_ed    时间: 2015-12-8 10:45:11

Ffany 发表于 2015-12-8 10:39
CUHK一个账号只能申一个专业

恩恩是的。。。可是并没有收到什么排序邮件==也是醉了。。。
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 11:31:49

安米绿 发表于 2015-12-7 23:34
恭喜楼主呀,楼主什么时候提交的材料呀?

谢谢~申请开放一周后寄出去的
作者: Anita安可    时间: 2015-12-8 14:52:25

请问下楼主雅思是多少哈?
作者: 秋秋0808    时间: 2015-12-8 14:59:16

我也收到广告学的推研信了!~
明年就是同学了呢~
作者: Anita安可    时间: 2015-12-8 15:27:00

秋秋0808 发表于 2015-12-8 14:59
明年就是同学了呢~

同学,可否说下具体背景哈~~ 我也申了广告~
作者: MRL257    时间: 2015-12-8 16:06:40

卤煮你再去看看你的第一专业还能不能amend
我的第一专业还能amend.....
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:16:52

Enchant_ed 发表于 2015-12-8 10:45
恩恩是的。。。可是并没有收到什么排序邮件==也是醉了。。。

我也是没收到排序邮件。。。
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:17:23

Anita安可 发表于 2015-12-8 14:52
请问下楼主雅思是多少哈?

雅思7~
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:18:41

秋秋0808 发表于 2015-12-8 14:59
明年就是同学了呢~

嘻嘻 同喜呀~今年真的好快啊
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:19:15

MRL257 发表于 2015-12-8 16:06
卤煮你再去看看你的第一专业还能不能amend
我的第一专业还能amend.....

我刚刚去看了,可以amend。。。这是为啥。。。
作者: MRL257    时间: 2015-12-8 16:22:00

Amanda_always 发表于 2015-12-8 16:19
我刚刚去看了,可以amend。。。这是为啥。。。

太奇怪了...........
难道是因为给了推研,另一个专业就不管了?
作者: Enchant_ed    时间: 2015-12-8 16:24:50

Amanda_always 发表于 2015-12-8 16:16
我也是没收到排序邮件。。。

然后看见大家都受到推研信了分分钟感觉自己死定了的感觉。。。我就递交了申请之后就没收到什么特别有用的邮件。。。。
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:35:27

MRL257 发表于 2015-12-8 16:22
太奇怪了...........
难道是因为给了推研,另一个专业就不管了?

问小米也不回我。。。
这个推研11号之前就要填好信息,我现在好糊涂哦
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:37:09

Enchant_ed 发表于 2015-12-8 16:24
然后看见大家都受到推研信了分分钟感觉自己死定了的感觉。。。我就递交了申请之后就没收到什么特别有用的 ...

不要急~应该是一批批来的,我有朋友上周就收到推研了,当时我也好捉急
耐心等待一下,一定会有好结果的~:loveliness:
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-8 16:37:26

Enchant_ed 发表于 2015-12-8 16:24
然后看见大家都受到推研信了分分钟感觉自己死定了的感觉。。。我就递交了申请之后就没收到什么特别有用的 ...

不要急~应该是一批批来的,我有朋友上周就收到推研了,当时我也好捉急
耐心等待一下,一定会有好结果的~:loveliness:
作者: Enchant_ed    时间: 2015-12-8 16:49:06

Amanda_always 发表于 2015-12-8 16:37
耐心等待一下,一定会有好结果的~ ...

好呢好呢~~希望能做校友啦~~
作者: Enchant_ed    时间: 2015-12-8 16:51:59

Amanda_always 发表于 2015-12-8 16:37
耐心等待一下,一定会有好结果的~ ...

刚去刷了一遍申请状态。。。结果还是amend。。。我也已经递交了好久了啊
作者: MRL257    时间: 2015-12-8 17:15:04

Amanda_always 发表于 2015-12-8 16:35
问小米也不回我。。。
这个推研11号之前就要填好信息,我现在好糊涂哦

我也是,已经把nm的调查问卷填好了。。哎这种过程也是混乱
作者: 秋秋0808    时间: 2015-12-8 19:04:30

Anita安可 发表于 2015-12-8 15:27
同学,可否说下具体背景哈~~ 我也申了广告~

本科211,成绩88.28,雅思6.5,两个国内广告公司的实习,一个在土耳其的市场类实习,一个广告比赛优秀奖,一个营销类比赛创意奖,发过论文,学习奖学金,台湾交换半年,非洲志愿者,2016里约奥运会志愿者~
还有些其他的就不说了~
作者: charlotter42    时间: 2015-12-9 16:56:50

楼主握爪,我前天也收到了ad的推研信,虽然我的第一志愿是cc……感觉cc的竞争简直太激烈
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-10 12:19:15

charlotter42 发表于 2015-12-9 16:56
楼主握爪,我前天也收到了ad的推研信,虽然我的第一志愿是cc……感觉cc的竞争简直太激烈

haha 握爪握爪 想问下你已经填写那个邮件了咩?我还没填呢 对我的nm抱有一丝希望。。。
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-10 12:20:06

秋秋0808 发表于 2015-12-8 19:04
本科211,成绩88.28,雅思6.5,两个国内广告公司的实习,一个在土耳其的市场类实习,一个广告比赛优秀奖, ...

好腻害!!!
作者: charlotter42    时间: 2015-12-11 15:46:41

Amanda_always 发表于 2015-12-10 12:19
haha 握爪握爪 想问下你已经填写那个邮件了咩?我还没填呢 对我的nm抱有一丝希望。。。

你说的填写邮件是指?推研信好像只是通知你推研了,然后我昨天收到了正式offer。你要不要邮件问问小米是不是nm完全没戏了呀……
作者: Amanda_always    时间: 2015-12-11 17:11:41

charlotter42 发表于 2015-12-11 15:46
你说的填写邮件是指?推研信好像只是通知你推研了,然后我昨天收到了正式offer。你要不要邮件问问小米是不 ...

我问他啦,交流之后还是决定去广告啦~
作者: charlotter42    时间: 2015-12-11 21:14:04

Amanda_always 发表于 2015-12-11 17:11
我问他啦,交流之后还是决定去广告啦~

握爪!未来的同学!
作者: Irisltt    时间: 2015-12-11 23:08:23

我申的工学院 不清楚你们专业  我的情况是申了ee和ie  之前ee专业就告诉我推研了但ie没有  但是今天发了邮件告诉我ie和ee的offer2选一 选好回复这样子  
作者: 晓Qi_Da    时间: 2015-12-13 15:00:29

MRL257 发表于 2015-12-7 22:47
摸摸卤煮...
我也是这种情况..GC第一专业 NM第二 结 ...

你好哇!我也申了GC但是是12月初刚寄过去的材料,能否透露一下你的背景? 我只申请了一个专业,感觉会被拒啊
作者: klxq.10    时间: 2015-12-13 20:02:37

这里有一只AD,想问一下留位费只能电汇吗
作者: MRL257    时间: 2015-12-13 21:14:38

晓Qi_Da 发表于 2015-12-13 15:00
你好哇!我也申了GC但是是12月初刚寄过去的材料,能否透露一下你的背景? 我只申请了一个专业,感觉会被拒 ...

https://bbs.gter.net/thread-1909745-1-1.html
我最后得了NM 仅供参考哈~
作者: huxzcc    时间: 2015-12-15 00:34:32

哈哈哈哈看来大家都是把NM当作第一选择的啊,难怪今年的NM竞争这么激烈

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2