寄托家园留学论坛

标题: CUHK材料寄送签收时间影响申请批次的问题 [打印本页]

作者: 菜包的蒸笼    时间: 2015-12-12 00:30:05     标题: CUHK材料寄送签收时间影响申请批次的问题

如题,想要请教下各位
CUHK MKT的申请,纸质材料是不是都得在11月13日第一轮截止日前寄到招生办,才可以算是被纳入第一轮的申请审核?
是不是得在纸质材料全部签收之后才算正式接受申请呀。我虽然是13号在网上填完的表,但hard copy都是13号之后才寄到的,所以我会不会被放到第二轮里....或者,如果是按照网申时间算批次的话,第一轮就是被刷掉了?

还望大家不吝赐教!Orz
作者: 菜包的蒸笼    时间: 2015-12-12 00:30:29

自己先顶一下!
作者: 怨央    时间: 2015-12-12 01:10:30

我也想问这个问题,估算一下自己是属于第二轮,还是直接进wl了……因为这两天的帖子里有人说问过小米了,这一轮的申请,如果系统里状态还不变,即还能amend的话,就等于进wl了,似乎是这个意思?
作者: 菜包的蒸笼    时间: 2015-12-12 11:21:10

怨央 发表于 2015-12-12 01:10
我也想问这个问题,估算一下自己是属于第二轮,还是直接进wl了……因为这两天的帖子里有人说问过小米了,这 ...

哎...现在感觉好焦急啊。不知道到底算是什么情况....
作者: greenfood    时间: 2015-12-12 15:18:49

是属于第二轮
作者: 菜包的蒸笼    时间: 2015-12-12 17:48:39

greenfood 发表于 2015-12-12 15:18
是属于第二轮

明白了,多谢回复!
作者: xin馨xin予    时间: 2015-12-12 18:00:21

如果你的材料在20号前寄到了 就是第一轮
作者: xin馨xin予    时间: 2015-12-12 18:01:15

因为我问过小米 第一轮的筛选讨论会 是在20号开的
作者: 菜包的蒸笼    时间: 2015-12-12 18:08:14

xin馨xin予 发表于 2015-12-12 18:00
如果你的材料在20号前寄到了 就是第一轮

哦?材料寄到是指包括语言(GMAT)在内的所有材料是吧?我的GMAT和雅思是在11月26日前后才回邮件说收到的...但除了这两个之外应该是20日之前。

所以如果按照官网材料到齐再审规定我就只能是被划到第二轮去了吧?

还是多谢你啦!我也去问问小米到底是怎么算的
作者: xin馨xin予    时间: 2015-12-12 18:32:15

菜包的蒸笼 发表于 2015-12-12 18:08
哦?材料寄到是指包括语言(GMAT)在内的所有材料是吧?我的GMAT和雅思是在11月26日前后才回邮件说收到的 ...

雅思有复印件就可以 原件没寄到碍事 其他我就不确定啦 你可以去问问小米~ 我已经去mkt啦 希望成为同学哦~
作者: 菜包的蒸笼    时间: 2015-12-12 23:17:42

xin馨xin予 发表于 2015-12-12 18:32
雅思有复印件就可以 原件没寄到碍事 其他我就不确定啦 你可以去问问小米~ 我已经去mkt啦 希望成为同学哦~

嗯!我也希望呐。多谢帮忙!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2