寄托家园留学论坛

标题: [失学儿童]求[申请建议] 大谢! [打印本页]

作者: Humblejim    时间: 2016-1-6 14:09:29     标题: [失学儿童]求[申请建议] 大谢!

。。。
作者: 阿泰    时间: 2016-1-6 14:14:19

不建议这么折腾,耐心准备司考和LSAT吧
作者: Humblejim    时间: 2016-1-6 14:19:48

阿泰 发表于 2016-1-6 14:14
不建议这么折腾,耐心准备司考和LSAT吧

每次被泰版回复都好激动。。。
泰版能私聊吗?的确有点急。

我又重新考虑LLM的原因是:因为计划LSAT考试时间是2,6,10。理想的情况是;三次考试都参加,然后最早10月递出去。然后从10月开始到下一年就空了。所以在想一个晚开学的LLM可能是一个不错的选择。

现在在想LLM的事情也很影响LSAT准备的心态;但是一想到明年一年空出来不知道做什么,就有点心急。

作者: Mlleciel    时间: 2016-1-6 14:47:02

我觉得也没必要读个LLM...毕竟也几十万呢
楼主这么好的条件静下心考个lsat足够了
作者: Humblejim    时间: 2016-1-6 15:22:30

Mlleciel 发表于 2016-1-6 14:47
我觉得也没必要读个LLM...毕竟也几十万呢
楼主这么好的条件静下心考个lsat足够了

谢谢您!!! 其实就是觉得明年10月以后不知道该做什么,所以有点焦躁。
作者: lqyzoe    时间: 2016-1-6 15:31:42

LZ背景好棒啊,gap一年,做做实习,好好刷刷lsat啥的一定能申上很不错的学校!

我之前也想申JD来着,无奈太作死LSAT成绩不喜人,背景也一般般,所以决定读个LLM过渡一下再决定还读不读JD。。。。
作者: 细语    时间: 2016-1-6 15:34:47

Humblejim 发表于 2016-1-6 15:22
谢谢您!!! 其实就是觉得明年10月以后不知道该做什么,所以有点焦躁。

既然确定要读JD,不如10月后找个实习体验一下也不错啊,LLM最怎么便宜一年也得40万左右吧,再说申请也要耗费精力,不如全心备考LSAT
作者: Mlleciel    时间: 2016-1-6 15:40:34

Humblejim 发表于 2016-1-6 15:22

哈哈哈gap year最大的问题就是心态...
没事的,这一年空下来做点喜欢做的事情,思考一下人生也挺好的,省下来的几十万都足够周游世界好几圈了,收获的人生阅历也不比读一个LLM少不是(
作者: 子啊啊    时间: 2016-1-6 18:12:46

如果以后确定要读JD的话没必要再去读LLM了吧。。。找份实习或者工作好好干干

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2