寄托家园留学论坛

标题: 港大申请打不开交费网页 [打印本页]

作者: 肖甲鱼一个人要好好的    时间: 2016-1-12 10:58:46     标题: 港大申请打不开交费网页

楼主在申请港大clinical psychology硕士项目,填完网申要交钱,点击yes,但是系统死活不跳转到支付页面,这是为啥呢?
我已经换了很多个浏览器,而且换了几台电脑,结果都是一样的。发邮件问港大研究生院都没有回我,怎么办啊~~
作者: 火线救援69    时间: 2016-1-12 11:17:23

是不是被墙了,用VPN试试
作者: 肖甲鱼一个人要好好的    时间: 2016-1-12 11:33:57

火线救援69 发表于 2016-1-12 11:17
是不是被墙了,用VPN试试

被强了的话为什么之前填申请没有问题呢。。
作者: 郎乔忆梦    时间: 2016-1-12 14:28:00

:mad: 我也是介个问题  跟浏览器有关系吗?? 急呀。。。
作者: hxjean    时间: 2016-1-12 15:11:19

我也是 换了三部电脑 不同浏览器 连了vpn 都不行 发邮件回说是cookie setting的原因 但是设置好了还是不行...
作者: hxjean    时间: 2016-1-12 15:16:57

港大回的邮件你们试一下 我回复了说试了还是不行就没再回我了...

If you are not able to process the payment, there may be caused by the setting of your computer, please try the following method to reset your computer to see if this help. Thank you.
·         enable cookies in your desktop; See how to enable cookies in your browser at http://www.google.com/cookies.html or http://support.microsoft.com/kb/260971/en-us. If the problem persists, you may probably have set some security level in your browser. In Internet Explorer, please click "Tools" > "Internet Options", choose the "Privacy" tab, click "Advanced" button, check "Override Automatic Cookie Handling", click "Accept", then "OK".
·         use another browser, e.g. Firefox or Google Chrome, and try again;
·         delete temporary files, cookies on your internet. Please click "tools" > "options" > "History".

Admissions and Academic Liaison Section
The University of Hong Kong

作者: 郎乔忆梦    时间: 2016-1-12 16:38:52

hxjean 发表于 2016-1-12 15:16
港大回的邮件你们试一下 我回复了说试了还是不行就没再回我了...

If you are not able to process the p ...

:( 试了 还是不行呀。。。换电脑、换浏览器都不行  严重怀疑是网站的问题。。。
作者: 肖甲鱼一个人要好好的    时间: 2016-1-12 20:45:57

hxjean 发表于 2016-1-12 15:16

If you are not able to process the p ...

港大连邮件都没回我,哭瞎%>_<%
作者: 肖甲鱼一个人要好好的    时间: 2016-1-12 20:56:43

郎乔忆梦 发表于 2016-1-12 14:28
我也是介个问题  跟浏览器有关系吗?? 急呀。。。

貌似没有关系
作者: Kikikaii    时间: 2016-1-12 22:47:05

网站貌似有点问题我支付第一次扣了款但是没有payment record 第二次全程用IE就OK了 lz试试IE
作者: 郎乔忆梦    时间: 2016-1-13 10:53:24

;d:我试了几次  发现必须从admission网站上Application Procedures那一页的login链接进去 付款才能成功,其他登录链接进去 付款界面就跳不粗来。。。

大家可以试试,非常诡异。。。
作者: yellowmirror    时间: 2016-1-13 14:29:21

我之前在家也是付了半天,等了半天才行。。不过回到学校用学校的网就很快
作者: wbingw    时间: 2016-3-2 19:52:57

请问最后怎么解决了~我是点完yes,卡在please wait... 这里一直没反应
作者: 1er    时间: 2016-12-17 12:51:34

我也是试了巨多次,从360换到IE,最后用Google Chrome 就好了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2