寄托家园留学论坛

标题: 攒人品,分享一下OSU被拒后发的argue信小蜜的回复 [打印本页]

作者: hezitaohaha123    时间: 2016-1-13 11:21:00     标题: 攒人品,分享一下OSU被拒后发的argue信小蜜的回复

[attach]485700[/attach][attach]485699[/attach][attach]485698[/attach][attach]485697[/attach]

这是LZ背景,供大家参考,祝各位offer雨即将狂下:

个人情况:
TOEFL:Overall: 102, R: 29 / L: 26 / S: 22 / W: 25
GRE:        Overall: 322, V: 152 / Q: 170 / AW: 3
本科学校档次:        211 & 985
本科专业:        热能与动力工程
本科成绩和算法、排名:        86.48/100,6/23

水科研,水实习,一封外籍教授推荐信,课外活动丰富,申的ME的MS项目。
作者: bravetryer    时间: 2016-1-13 11:24:13

会有好offer的:handshake
作者: RORIKON    时间: 2016-1-13 11:44:01

谢谢LZ分享~祝下一个就是offer =D
作者: analyze    时间: 2016-1-14 09:32:04

谢谢分享,祝得到好offer
作者: andyding13    时间: 2016-1-14 10:49:16

讲真,OSU也不是什么好学校,这是其一。
另外,楼主你的email标题怎么是中文的"回复"而不是"Re".. 这会降低逼格的..
作者: SYSU_杨小花    时间: 2016-1-14 12:49:11

会有好offer的:handshake我觉得楼主的条件很不错啊,不要你是他们的损失!
作者: hezitaohaha123    时间: 2016-1-14 12:56:29

bravetryer 发表于 2016-1-13 11:24
会有好offer的

谢谢!
作者: hezitaohaha123    时间: 2016-1-14 12:56:41

RORIKON 发表于 2016-1-13 11:44
谢谢LZ分享~祝下一个就是offer =D

谢谢!
作者: hezitaohaha123    时间: 2016-1-14 12:56:54

analyze 发表于 2016-1-14 09:32
谢谢分享,祝得到好offer

谢谢!
作者: hezitaohaha123    时间: 2016-1-14 12:58:05

andyding13 发表于 2016-1-14 10:49
讲真,OSU也不是什么好学校,这是其一。
另外,楼主你的email标题怎么是中文的"回复"而不是"Re".. 这会降低 ...

在PC上查看邮箱显示的是RE,我这是手机上QQ邮箱绑定的yahoo邮箱,可能系统自动翻译成了“回复”
作者: hezitaohaha123    时间: 2016-1-14 12:58:18

SYSU_杨小花 发表于 2016-1-14 12:49
会有好offer的我觉得楼主的条件很不错啊,不要你是他们的损失!

谢谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2