寄托家园留学论坛

标题: 面经-UWM Special Education [打印本页]

作者: 清心_巧    时间: 2016-1-14 06:42:29     标题: 面经-UWM Special Education

趁着还有一点记忆,算是回报寄托吧。

上周就收到了UWM的面试邀请,想到还有一个周准备,就比较放心,谁知周一居然长了水痘。。这两天一直都不舒服,白天还要到教室里给学生上课(上完课就溜走...不敢跟学生接触)。今天早上5点起床,外面下着雨,连路灯都没有,走到办公室,心里呀..
哈哈,不吐槽了,说正题:

首先他们问了我我的名字该怎么读? Qiao
然后有三个人做了自我介绍...但我一个也没记住...

第一轮发问:你为什么选这个专业?你为什么选我们学校?
这属于我准备过的问题,自我感觉良好。

第二轮发问:你对哪些研究方向比较感兴趣?
这个我也准备了。

第三轮发问:针对你的研究方向,能不能列举几个相关教授?
幸好我把ps打印出来放在了旁边,上面有两个教授的名字和研究方向...

第四轮发问:你那个为中国而教有对你的特殊教育有培训吗?你们学校有特殊教育老师吗?
这是那个男老师问的...那个男的,我也不知道为什么,他的问题我总是听不懂 T T。。。我让他重复了好几遍,最后乱说的,也不确定他问的到底是不是这个意思....我估计他讨厌死我了吧.....

第五轮发问:你期待从我们的项目中获得什么?

第六轮发问:你有什么问题?

其实开始感觉还不错,后来....第一,我总是听不懂那个男的的问题....第二,我说了自己的专业知识不足...后悔不应该强调这一点。。。毕竟我是跨专业的,应该说自己怎么弥补的...总之,看那三个人的表情感觉自己做得不是很好
作者: 毉易-牧羊人    时间: 2016-1-14 08:47:59

挺好的
作者: pingshui123    时间: 2016-1-14 13:34:33

好像认识你 哈哈
作者: 超越自己    时间: 2016-1-14 17:25:58

作者: 清心_巧    时间: 2016-1-14 21:06:12

pingshui123 发表于 2016-1-14 13:34
好像认识你 哈哈

苹苹否?
作者: Sinew    时间: 2016-1-14 21:35:26

祝LZ好运~请问LZ是一大早面的吗?过几天我也要面试了估计,但是对方说会在他们的早上(也就是我们的晚上)面……
作者: 清心_巧    时间: 2016-1-19 06:46:45

Sinew 发表于 2016-1-14 21:35
祝LZ好运~请问LZ是一大早面的吗?过几天我也要面试了估计,但是对方说会在他们的早上(也就是我们的晚上)面 ...

是的,早上六点。开始更夸张,早上四点。然后我就说时间不方便,太早了,他们就说抱歉改成了6点

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2