寄托家园留学论坛

标题: 如何平衡GT和专业课的关系阿? [打印本页]

作者: huyifan925    时间: 2004-5-27 12:13:09     标题: 如何平衡GT和专业课的关系阿?

有一点不是很明白,GTER高分者难道都不学专业课?大三如此繁重的专业课巨耗时间,又要准备GT 很那分身呀!所以很茫然~~~

遇到期末考 又要考G 不知如何是好?
作者: ReOffender    时间: 2004-5-27 13:17:26

这个没有办法的, 专业是你吃饭的家伙, G/T是敲门砖, 两者都不可或缺.

其实G/T只要足够用就可以, 专业上的强项可能更具有说服力.
作者: teddybear    时间: 2004-5-27 15:34:55

2楼的说得明白而又简洁!
作者: 巴比伦诺诺    时间: 2004-5-27 17:59:06

当然……那是版主啊……
我也觉得还是先把GPA搞上去吧,G和T的重要性绝对强不过这个,够申请就行了。
作者: apolloxp    时间: 2004-5-27 22:28:18

如果实在冲突,我觉得还是专业课重要
作者: saintman    时间: 2004-5-28 02:32:29

In some time , toefl is more important than GRE.
But GPA is almost the only standard to tell whether you are qualifed for the admission concerning undergraduate applicants.
作者: Kali    时间: 2004-5-28 05:51:25

agree with saintman la
GT etc can only keep you out, it can't get you in
作者: 红色绿茶    时间: 2006-8-22 18:16:26

GPA 的重要性比GT占的比例更大
作者: 玲珑璇    时间: 2006-8-22 18:21:04

作者: 秃笔bobo    时间: 2006-10-12 22:15:09

对滴。同感
作者: johnny1114    时间: 2006-10-12 23:12:31

因为你是在国内申请 这边谁都不认识你,所以只能凭这些分数和其他材料来判断了。
i
n my opinion, 三者当中GPA is most important, while T>G, while resume is the same as GPA
作者: poweree    时间: 2006-10-12 23:31:39

作者: zhaocong    时间: 2007-1-1 06:13:08

作者: sunnygarden7    时间: 2007-1-1 08:22:23

我们过去是学专业的,,,不是英语
作者: meishen    时间: 2007-1-1 08:27:01

专业课为主的!toefl起码可以再考,而且不很重要了;gre还是一次考个像样的分数就好,太高也没必要。但是,让你出彩的决定不是gt,而是gpa和专业的背景。
作者: poweree    时间: 2007-1-1 08:42:23

作者: 草小小    时间: 2007-8-21 22:13:22

多谢提醒
作者: westlifezs    时间: 2007-8-21 22:18:10

评判的标准大概是 =200*GPA+GRE 总分越高越NB,从中你可以看出两者的关系
作者: westlifezs    时间: 2007-8-21 22:20:28

http://www.google.com/search?hl=en&q=200*GPA%2BGRE+&btnG=Google+Search
强烈推荐大家看这个
作者: dragon9288    时间: 2010-2-28 00:02:49

主修专业课吧,毕竟不管以后是不是出国这都是吃饭的家伙呀。
作者: wxranne    时间: 2011-7-19 00:28:30

GPA重要,我觉得我有点过分注重G成绩了,现在伤脑筋,怎么扭过来
作者: tcghr    时间: 2011-7-19 01:28:58

我去啊……这是04年的帖子啊!然后有08年的人说“好古老的帖子啊”。现在又被挖出来了……挖坟的太厉害了……我也要说“好古老的帖子啊”
作者: 时间简史    时间: 2011-8-7 20:23:36

GPA>3.9
GRE>1400
IBT>110
就比较强大了:rolleyes:
牛-- 发表于 2008-4-25 17:28

哪一项做到都不简单啊……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2