寄托家园留学论坛

标题: NUS网上付费失败 [打印本页]

作者: 长颈鹿嘉嘉    时间: 2016-2-4 10:04:38     标题: NUS网上付费失败

楼主用的招商银行的master全币卡,总是支付失败是什么情况。。。提示payment proccessor error System malfunction。。。有没有大神知道是肿么回事。。。
作者: Superman不会飞    时间: 2016-2-4 12:28:16

和我一样,卡也是,然后我找别人付了
作者: Superman不会飞    时间: 2016-2-4 12:28:52

Superman不会飞 发表于 2016-2-4 12:28
和我一样,卡也是,然后我找别人付了

哦不对,我是VISA招行全币种
作者: 长颈鹿嘉嘉    时间: 2016-2-4 14:00:50

Superman不会飞 发表于 2016-2-4 12:28
哦不对,我是VISA招行全币种

难道是招行的问题。。。不至于吧。。。我后来找人换了中行的visa就成功了。。。
作者: Superman不会飞    时间: 2016-2-4 14:05:57

长颈鹿嘉嘉 发表于 2016-2-4 14:00
难道是招行的问题。。。不至于吧。。。我后来找人换了中行的visa就成功了。。。

不懂,我还给客服打过电话,他说毛线线路出错。我也不懂,我是找英国朋友付的钱
作者: Superman不会飞    时间: 2016-2-4 14:06:27

楼主NTU用招行付款有问题吗?
作者: xammer    时间: 2016-2-4 16:59:31

会不会是超了限额啊?我记得招行网上支付有个限额,默认是每天最高5万
作者: Samuel_Chao    时间: 2016-2-5 22:59:40

这两种我都试过,招商的visa卡的确有点问题感觉。master卡用的是工商的,支付成功。记得跟客服说一声让他开权限,国内人一般不国际支付,国际通道就是关闭状态
作者: l16    时间: 2016-2-5 23:18:43

我也失败了 用招行的全币种信用卡,客服说是visa那边线路的问题
作者: 白痴天才    时间: 2016-2-5 23:54:39

有时候会有这种BUG,建议换一个浏览器,实在不行了换张卡。我当时也是交了半天没交上,然而隔一天再提交就好了
作者: 小糖丸子    时间: 2016-2-15 14:41:57

用招行全币master卡,也是不行,说被发卡行拒绝,问客服按照她说的开通网上支付什么的还是不行……心塞
作者: 长颈鹿嘉嘉    时间: 2016-3-14 19:59:52

Superman不会飞 发表于 2016-2-4 14:06
楼主NTU用招行付款有问题吗?

楼主好久没有上寄托了。。。不好意思。。。NTU也有问题。。。我为了验证是不是卡的问题还海淘了个东西,发现没有问题。。。真是心塞。。。
作者: Superman不会飞    时间: 2016-3-15 08:42:42

长颈鹿嘉嘉 发表于 2016-3-14 19:59
楼主好久没有上寄托了。。。不好意思。。。NTU也有问题。。。我为了验证是不是卡的问题还海淘了个东西,发 ...

没事哈,我后来发现招行卡又可以了...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2