寄托家园留学论坛

标题: 来港入读申请表(IDC995a)填写疑问 [打印本页]

作者: 还好还好1234    时间: 2016-2-4 17:22:08     标题: 来港入读申请表(IDC995a)填写疑问

已收到港理工PHD offer,正在填写刚刚就读申请表(IDC995A),有几个问题想求助各位大神:

1.申请表是否都用英文填写?大小写有要求么?

1.里面的旅行证件类别 是否就是港澳通行证?即Exit-entry Permit for Travelling to and from Hong Kong and Macau。

3.第6项 申请人预计在港生活开支,我的学费是42100港纸每年,住宿按照理工大的住宿标准是1320每月,交通费4000港纸每月,其他是1200港纸每月,总计是120340港纸每年,不知填的是否合理?

4.第7项申请人的经济状况,我是拿的理工大studentship(每月15000)的奖学金,是否只需在最后一栏(即其他)项的简述部分将奖学金金额及持续时间填写上就可以?存款和入息项就无需再填了。

非常感谢各位前辈予以解惑!小弟再次拜谢!
作者: 治超站蓝天    时间: 2016-2-4 18:14:14

作者: 还好还好1234    时间: 2016-2-4 19:02:54

求助
作者: Evan1113    时间: 2016-2-4 19:04:08

还好还好1234 发表于 2016-2-4 19:02
求助

私信我~
作者: 治超站蓝天    时间: 2016-2-5 12:00:45

Evan1113 发表于 2016-2-4 19:04
私信我~

求分享
作者: 治超站蓝天    时间: 2016-2-5 12:06:47

求分享解答,谢谢!
作者: 李焕浩    时间: 2016-2-5 14:15:05

我也有这个问题~楼主交流一下?
作者: myelainelee    时间: 2016-2-5 15:10:01

楼主你好 !我刚收到理工phd offer,我有个问题想问一下,你是纸质offer已经收到了还是只收到电子版的啊?
作者: 还好还好1234    时间: 2016-2-5 16:02:23

李焕浩 发表于 2016-2-5 14:15
我也有这个问题~楼主交流一下?

您也收到了理工大phd offer么 ?qq多少 交流一下哈
作者: 李焕浩    时间: 2016-2-5 16:43:52

还好还好1234 发表于 2016-2-5 16:02
您也收到了理工大phd offer么 ?qq多少 交流一下哈

是的!125027136~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2