寄托家园留学论坛

标题: 中大旅游专业一般什么时候发offer? [打印本页]

作者: 上山若水    时间: 2016-2-5 16:27:36     标题: 中大旅游专业一般什么时候发offer?

本人今年申请港中文的可持续旅游专业,现在还没有收到offer,苦苦等待中,人都不好了。想问问各位大神,是否有人知道港中文的可持续旅游专业一般什么时候发offer,或者也有申请这个专业的小伙伴可以联系我。qq:443708457.谢谢各位大神了
作者: mminsung    时间: 2016-2-6 15:43:03

我也申请了,前几天通知我补grading scheme,无奈学校放假了 还没有回去盖章
作者: Mchem    时间: 2016-2-19 10:19:02

我也申请了,到现在都没有消息。我觉得我们可以组一个微信群,然后相互交流,及时发布消息
作者: 上山若水    时间: 2016-2-26 23:37:10

Mchem 发表于 2016-2-19 10:19
我也申请了,到现在都没有消息。我觉得我们可以组一个微信群,然后相互交流,及时发布消息

可以啊,先互相加QQ先赛
作者: 上山若水    时间: 2016-2-26 23:38:22

mminsung 发表于 2016-2-6 15:43
我也申请了,前几天通知我补grading scheme,无奈学校放假了 还没有回去盖章

我找的中介,好像没有说要提供耶。目前还没有消息,人都不好了~~~~(>_<)~~~~
作者: dymwyfwwx    时间: 2016-2-27 00:10:00

我也申了,同没消息,也没grading scheme

作者: mminsung    时间: 2016-2-27 08:31:49

上山若水 发表于 2016-2-26 23:38
我找的中介,好像没有说要提供耶。目前还没有消息,人都不好了~~~~(>_

我是因为本科成绩单上没有成绩的评分和计算方法==学校太撇哈哈哈
作者: 沐卿    时间: 2016-2-29 17:50:53

今天出Offer了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2