寄托家园留学论坛

标题: 求助!NTU网申系统无法上传资料? [打印本页]

作者: alicechew    时间: 2016-2-12 17:12:18     标题: 求助!NTU网申系统无法上传资料?

想申NTU的coursework,但是发现网申系统上传各种资料的时候都会出现错误。。如图
[attach]490209[/attach]
包括最后上传照片的时候crop完submit的时候也出错了。。。
[attach]490208[/attach]
哭啊。。。是网申系统的问题还是我这边的网络问题呢?请问有小伙伴遇到一样的问题吗?
作者: alicechew    时间: 2016-2-12 18:40:08

发邮件给小米也木有回复T-T 急死宝宝了
作者: 秋雨荆州    时间: 2016-2-12 18:49:47

这个是network的问题,换台电脑基本就可以了,如果不行应该就是学校的oracle软件出了问题。
作者: 张凡    时间: 2016-2-12 18:51:11

检查一下系统对附件大小有没有要求
作者: alicechew    时间: 2016-2-12 19:30:35

秋雨荆州 发表于 2016-2-12 18:49
这个是network的问题,换台电脑基本就可以了,如果不行应该就是学校的oracle软件出了问题。

嗯 应该是校方的问题,现在已经可以上传了,不过偶尔还是会出现问题。谢谢~
作者: alicechew    时间: 2016-2-12 19:31:09

张凡 发表于 2016-2-12 18:51
检查一下系统对附件大小有没有要求

都没有超过大小要求,应该是系统的问题,现在已经好啦,谢谢回答~
作者: Superman不会飞    时间: 2016-2-14 09:29:38

alicechew 发表于 2016-2-12 19:31
都没有超过大小要求,应该是系统的问题,现在已经好啦,谢谢回答~

是系统,我前天也是这样
作者: 晚安season    时间: 2017-2-16 19:35:51

alicechew 发表于 2016-2-12 19:31

请问你们是从哪里上传的啊,other  support documents 我们找到在哪里啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2