寄托家园留学论坛

标题: 2016入学理大对外汉语的同学注意啦,第一第二学期必修课二手书无限供应! [打印本页]

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-2-16 19:40:54     标题: 2016入学理大对外汉语的同学注意啦,第一第二学期必修课二手书无限供应!

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-2-16 19:40:54     标题: 2016入学理大对外汉语的同学注意啦,第一第二学期必修课二手书无限供应!

这里有我们2015-2016届的教科书,是第一学期系主任的必修课上面必须看的书,因为这门必修课(对外汉语教学法)小测验都得看书,所以买一本书是必要的。

书都很新,有些有少量笔记,不过不会影响阅读,各位放心看。

这里二手书底价出售,原价400左右呢。

各位可以联系我微信:2784 650 85
作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 10:36:20

第一学期的必修课是系主任蔡老师的对外汉语教学法,其中一本书就是这本语言教学方法论,各位可以买下,全新书需要上网订购,至少300+人民币,而且时间也比较久,这里学姐学长的都可以卖给大家啦!Quiz考试必须看的哦。网上搜索不到电子版,而且,这个也方便做笔记和记号。
作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 10:36:23

第一学期的必修课是系主任蔡老师的对外汉语教学法,其中一本书就是这本语言教学方法论,各位可以买下,全新书需要上网订购,至少300+人民币,而且时间也比较久,这里学姐学长的都可以卖给大家啦!Quiz考试必须看的哦。网上搜索不到电子版,而且,这个也方便做笔记和记号。
作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 10:57:04

第一学期的必修课是系主任蔡老师的对外汉语教学法,其中一本书就是这本语言教学方法论,各位可以买下,全新书需要上网订购,至少300+人民币,而且时间也比较久,这里学姐学长的都可以卖给大家啦!Quiz考试必须看的哦。网上搜索不到电子版,而且,这个
作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 10:58:14

第一学期的必修课是系主任蔡老师的对外汉语教学法,其中一本书就是这本语言教学方法论,各位可以买下,全新书需要上网订购,至少300+人民币,而且时间也比较久,这里学姐学长的都可以卖给大家啦!Quiz考试必须看的哦。网上搜索不到电子版,而且,这个
作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 10:58:16

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 11:10:36

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 11:10:53

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 11:18:48

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 11:27:35

作者: yoyo.hiphop    时间: 2016-4-9 11:47:42

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2