寄托家园留学论坛

标题: 小白求助 刚刚准备LSAT 有关单词的问题... [打印本页]

作者: cavedays    时间: 2016-2-29 22:27:14     标题: 小白求助 刚刚准备LSAT 有关单词的问题...

想知道单词要到什么程度才可以轻松应付LSAT。。。因为今晚刚做了一篇RC感觉就不太好了 希望大神们说的具体一点比如背完GRE 还是托福红宝书之类的 在此先谢谢各位了。。。
作者: 邓布埃斯    时间: 2016-2-29 22:31:43

我自己是在背完GRE3000之后

才发现LSAT考不高 不是词汇量的问题
【大雾

===========
但我真心觉得 对陆本而言 好好背一背GRE SAT的单词是必要的
作者: oyxy1111    时间: 2016-2-29 22:58:21

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd
作者: cavedays    时间: 2016-2-29 23:07:17

邓布埃斯 发表于 2016-2-29 22:31
我自己是在背完GRE3000之后

才发现LSAT考不高 不是词汇量的问题

谢谢你 不过我现在还是有很多生词看不懂...至少要先突破了这个才知道自己是不是这块料啊~
作者: cavedays    时间: 2016-2-29 23:07:30

oyxy1111 发表于 2016-2-29 22:58
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5ODcxNjA3MA==&mid=402313660&idx=1&sn=004a970468de7dbbd7728906fa7d ...

谢谢你!
作者: 阿泰    时间: 2016-3-1 00:48:23

cavedays 发表于 2016-2-29 23:07
谢谢你 不过我现在还是有很多生词看不懂...至少要先突破了这个才知道自己是不是这块料啊~

单词功底非常重要,先打打底子吧
作者: 松鼠鼠鼠    时间: 2016-3-1 01:37:47

单词对lsat来说不是关键,但是如果阅读有很多看不懂的单词。。。那还是建议背一下吧,gre不用sat的就够了 推荐barron 3500,再把托福红宝书背背
作者: cavedays    时间: 2016-3-1 21:00:31

阿泰 发表于 2016-3-1 00:48
单词功底非常重要,先打打底子吧

泰版有什么建议吗?
作者: cavedays    时间: 2016-3-1 21:00:49

松鼠鼠鼠 发表于 2016-3-1 01:37
单词对lsat来说不是关键,但是如果阅读有很多看不懂的单词。。。那还是建议背一下吧,gre不用sat的就够了 推 ...

谢谢!
作者: 阿泰    时间: 2016-3-2 07:16:22

cavedays 发表于 2016-3-1 21:00
泰版有什么建议吗?

随便找本单词书 踏踏实实开始吧
作者: cavedays    时间: 2016-3-2 14:30:42

阿泰 发表于 2016-3-2 07:16
随便找本单词书 踏踏实实开始吧

已经开始了~
作者: 阿泰    时间: 2016-3-3 02:55:57

cavedays 发表于 2016-3-2 14:30
已经开始了~

成功没有捷径的 加油吧!
作者: fanfan_joy    时间: 2016-3-20 11:17:45

谢谢分享。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2