寄托家园留学论坛

标题: MY BERKELEY [打印本页]

作者: qingdaolawyer    时间: 2016-3-14 21:17:52     标题: MY BERKELEY

OK, I WILL WAIT YOU FOR ANOTHER WEEEEEEK.
作者: qingdaolawyer    时间: 2016-3-14 21:19:58

OR, I WILL GO WITH THE OHTER GUY. FOR, HE LOVES ME. FAREWELL.
作者: christyqinjiayu    时间: 2016-3-14 22:41:03

作者: christyqinjiayu    时间: 2016-3-14 22:41:30

楼楼啥意思
作者: Cathialee    时间: 2016-3-14 22:45:02

各方传言UCB今晚发offer,楼主是我们一票等得彻夜难眠的人的写照...
作者: 芝士草莓    时间: 2016-3-14 23:05:16

被楼主标题惊吓到了!
今晚估计真的是不眠夜
作者: Lin_jiaYuu    时间: 2016-3-14 23:21:30

楼主,天涯同是沦落人。berkeley 梦校
作者: SHIM景致    时间: 2016-3-14 23:48:04

能不能问下大家,这么喜欢berkeley的原因呢?
作者: 芝士草莓    时间: 2016-3-14 23:53:51

SHIM景致 发表于 2016-3-14 23:48

因为天气吧,哈哈哈哈
作者: 阿泰    时间: 2016-3-15 00:05:03

轻松吓到一批人。。。
作者: 小哇    时间: 2016-3-15 03:20:32

hhha不喜欢才需要理由!(joking
作者: wubosch    时间: 2016-3-15 07:02:50

一晚上醒三次,啥都没收到T T
作者: colourfulday334    时间: 2016-3-15 07:33:40

Cathialee 发表于 2016-3-14 22:45
各方传言UCB今晚发offer,楼主是我们一票等得彻夜难眠的人的写照...

我昨天早上给伯克利写信问什么时候出结果。答复是“You will be notified of your admissions decision within the next few days”。

感觉不用等一个星期那么久了。:lol
作者: Avelite    时间: 2016-3-15 07:52:21

半夜边写论文边等decision,只等来三封垃圾邮件
作者: 大柒    时间: 2016-3-15 08:17:21

被楼上逗笑。。。
作者: Avelite    时间: 2016-3-15 08:57:50

大柒 发表于 2016-3-15 08:17
被楼上逗笑。。。

真的。。本来写论文就很苦逼了(当然怪自己拖延症!)。。清脆的邮件提示音堪比夺魂记,结果是仨名字看过就忘的野鸡学校。。宝宝心里苦
作者: Lin_jiaYuu    时间: 2016-3-15 09:13:20

首先,她不是大乡村!然后天气啊,学术环境啊(各种center, institution好多,注重跨学科),而且去过都说好啊有木有。。

表示昨晚度过了漫长的一夜。。。发邮件去问,小哥说“这周内”会有消息。可是。。。

说好的三月中之前呢!!!:dizzy:
作者: lawufo    时间: 2016-3-15 09:17:25

Lin_jiaYuu 发表于 2016-3-15 09:13
首先,她不是大乡村!然后天气啊,学术环境啊(各种center, institution好多,注重跨学科),而且去过都说 ...

大家來看盤 我賭本週五!
作者: 圆润的米饭团    时间: 2016-3-15 10:21:10

colourfulday334 发表于 2016-3-15 07:33
我昨天早上给伯克利写信问什么时候出结果。答复是“You will be notified of your admissions decision w ...

根据will send you xxxx docs shortly/asap的日常工作经验。。“within next few days” 。。咳咳。。。咳咳。。
作者: cynicYu    时间: 2016-3-15 10:50:18

Avelite 发表于 2016-3-15 08:57
真的。。本来写论文就很苦逼了(当然怪自己拖延症!)。。清脆的邮件提示音堪比夺魂记,结果是仨名字看过 ...

莫非是校友....昨天论文似乎是DDL结果学校网奔溃了....
等到十二点多网也没好也没有邮件QAQ
作者: Avelite    时间: 2016-3-15 11:12:44

cynicYu 发表于 2016-3-15 10:50
莫非是校友....昨天论文似乎是DDL结果学校网奔溃了....
等到十二点多网也没好也没有邮件QAQ

必须校友。昨天导师跟我说写的完全不行,要推倒重来,于是……

我很坚强。
作者: cynicYu    时间: 2016-3-15 11:26:07

Avelite 发表于 2016-3-15 11:12
必须校友。昨天导师跟我说写的完全不行,要推倒重来,于是……

我很坚强。

我导师是之前没理我一直....btw我是运气极佳的校外送审= =
作者: Avelite    时间: 2016-3-15 12:16:06

cynicYu 发表于 2016-3-15 11:26
我导师是之前没理我一直....btw我是运气极佳的校外送审= =

me2
作者: chenito    时间: 2016-3-15 16:11:34

Dean出事了,可是火了一把
作者: 阿泰    时间: 2016-3-16 00:06:29

大家都放轻松一下 不要那么紧张!
作者: Lin_jiaYuu    时间: 2016-3-16 07:35:27

难道真的要拖到星期五咩。。。。
作者: 阿泰    时间: 2016-3-16 19:38:12

Berkeley Law LLM: Exciting News! Berkeley Law LL.M. (traditional track) admission decisions will be out by Friday of this week (3/18)!
作者: sam0403    时间: 2016-3-17 11:15:52

剛收到offer!陷入東西岸兩難中
作者: christyqinjiayu    时间: 2016-3-17 11:30:06

sam0403 发表于 2016-3-17 11:15

恭喜啊!
没消息一定没戏了诶~
作者: 芝士草莓    时间: 2016-3-17 11:30:10

阿泰 发表于 2016-3-16 19:38
Berkeley Law LLM: Exciting News! Berkeley Law LL.M. (traditional track) admission decisions will be  ...

泰版!已经发啦!收到啦!太激动啦!!!!!
作者: christyqinjiayu    时间: 2016-3-17 11:30:24

sam0403 发表于 2016-3-17 11:15

恭喜啊!
刚刚收到邮件?
作者: qingdaolawyer    时间: 2016-3-17 11:32:18

me too!  我没啥好纠结的,立即从了。
作者: christyqinjiayu    时间: 2016-3-17 11:40:34

qingdaolawyer 发表于 2016-3-17 11:32
me too!  我没啥好纠结的,立即从了。

求问status啥状态。还没消息好着急

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2