寄托家园留学论坛

标题: 低绩点申请llm美国t14是不是没希望啊。。。哭哭哭 [打印本页]

作者: 想出国想疯了    时间: 2016-3-31 10:36:42     标题: 低绩点申请llm美国t14是不是没希望啊。。。哭哭哭

因为一些原因大学期间放弃里一直想出国的想法,现在客观阻碍消失,就重新萌发了出国的想法 ,奈何之前放弃的有点彻底,导致本人绩点3.3/5,我这样的条件是不是没可能进美国t14的法学院了呢??有没有大神能告诉我,怎么才能让我更靠近这样的梦想学校呢?
      ps:本人211学校,绩点3.3/5  均分83,托福还没考,法院实习、法律咨询公司实习,体验项目一次,各种学生社团,法律相关公众号签约作者
      之前打算找工作(大四了才决定出国,伤不起),就没准备语言考试,现在必然gap a year,还要怎么做能提高我中标的可能性呢????
作者: JAC-MAR    时间: 2016-3-31 10:49:47

绩点不够,托福来凑。把托刷到110还是有很大可能的,其余软件对只gap一年的人来说都是浮云。
作者: punker12345    时间: 2016-3-31 10:57:45

正如楼上所言,希望大大滴
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-3-31 11:06:49

JAC-MAR 发表于 2016-3-31 10:49
绩点不够,托福来凑。把托刷到110还是有很大可能的,其余软件对只gap一年的人来说都是浮云。

哎。。感觉除了托福要刷刷刷之外  软件也真没什么拿的出手的  所以一直在纠结要不要放弃司法考试找实习。。。当然托福不会也不能耽误
作者: kusung    时间: 2016-3-31 12:17:03

个人感觉不是冲T5的话,绩点其实还好~~~
作者: toefl110go    时间: 2016-3-31 14:52:19

有希望,我就是例子。gap一年别真gap了,先工作起来吧。
作者: fortoelf123456    时间: 2016-3-31 15:05:52

想出国想疯了 发表于 2016-3-31 11:06
哎。。感觉除了托福要刷刷刷之外  软件也真没什么拿的出手的  所以一直在纠结要不要放弃司法考试找实习。 ...

千万不要放弃司考。。国内工作司考很重要。。。
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-3-31 17:31:28

toefl110go 发表于 2016-3-31 14:52

现在在实习,后面还有司法考试和托福等着我。。有一个问题。。托福成绩什么时候刷出来才来得及呢?
作者: 濯澈    时间: 2016-3-31 17:37:07

想出国想疯了 发表于 2016-3-31 17:31
现在在实习,后面还有司法考试和托福等着我。。有一个问题。。托福成绩什么时候刷出来才来得及呢?

先司考,这才是priority
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-3-31 17:40:59

濯澈 发表于 2016-3-31 17:37
先司考,这才是priority

懂了,多谢指教~~~
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-3-31 17:41:28

toefl110go 发表于 2016-3-31 14:52

已经在运转了  希望自己hold住啊
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-3-31 17:42:17

kusung 发表于 2016-3-31 12:17
个人感觉不是冲T5的话,绩点其实还好~~~

是吗是吗。。。。觉得自己硬件不行 软件也不行  神伤犹豫和很久啊
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-1 14:11:11

punker12345 发表于 2016-3-31 10:57
正如楼上所言,希望大大滴

希望是能够借您吉言  好歹我这一年有个奔头 要是不行 可能就不选择出国了
作者: claireliu117    时间: 2016-4-1 15:04:27

你的背景看起来还好,其实不是前无前七,你的G点ok。LLM本来也不难申请。如果本科学校背景好会加分的。T一定要考好,至少得100+,文书也蛮重要的。
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-1 15:23:00

claireliu117 发表于 2016-4-1 15:04
你的背景看起来还好,其实不是前无前七,你的G点ok。LLM本来也不难申请。如果本科学校背景好会加分的。T一定 ...

学校并不怎么样。。。看来托福是重头戏啊。。

作者: BU_law    时间: 2016-4-1 22:10:43

这个帖子不知道为什么突然就污了。。。:funk:
作者: Chitown    时间: 2016-4-2 01:17:37

i like your profile name
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-5 09:18:40

BU_law 发表于 2016-4-1 22:10
这个帖子不知道为什么突然就污了。。。

哈哈。。。这么暴露节操好吗。。。
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-5 09:21:54

Chitown 发表于 2016-4-2 01:17
i like your profile name

hhh~yours makes me think about a novel
作者: claireliu117    时间: 2016-4-5 17:19:22

LLM本来就是针对国际学生的,不像JD那么难申请,紧张不算特别特别激烈。努力把T和实习做好,前14努力努力,ok的。

作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-5 18:19:03

claireliu117 发表于 2016-4-5 17:19
LLM本来就是针对国际学生的,不像JD那么难申请,紧张不算特别特别激烈。努力把T和实习做好,前14努力努力, ...

嗯,努力努力再努力!!自己英语水平其实挺洼的,最讨厌背单词,奈何单词量太少,最近边实习边背单词。。。
作者: 阿泰    时间: 2016-4-6 00:13:42

想出国想疯了 发表于 2016-4-5 18:19
嗯,努力努力再努力!!自己英语水平其实挺洼的,最讨厌背单词,奈何单词量太少,最近边实习边背单词。。 ...

不要光被单词

看看英文教材,写写东西都会给你很大帮助
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-6 09:23:07

阿泰 发表于 2016-4-6 00:13
不要光被单词

看看英文教材,写写东西都会给你很大帮助

恩恩,谢谢泰版~~~我现在在实习中~~每天时间背单词都要考研我的自制力,所以先把最基础的做了,然后穿插着这些,要不然怕自己过于忙了一段时间之后出现倦怠感。不过,泰版的建议真的给了我启发~~thank you~~

作者: Artful_Dodger    时间: 2016-4-6 12:33:24

LOL 楼主这ID。。
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-8 12:13:29

Artful_Dodger 发表于 2016-4-6 12:33
LOL 楼主这ID。。

起名真心难。。真不知道叫啥好。。所以就来个最直接的咯。。
作者: CTD_Aramis    时间: 2016-4-8 16:52:38

BU_law 发表于 2016-4-1 22:10

求解 没看懂啊 咋污了好好奇?哈哈哈

而且我发现这帖子 有位回答的头像和楼主简直是绝配啊。。
作者: 阿泰    时间: 2016-4-9 01:34:44

CTD_Aramis 发表于 2016-4-8 16:52
求解 没看懂啊 咋污了好好奇?哈哈哈

而且我发现这帖子 有位回答的头像和楼主简直是绝配啊。。

14楼
作者: Artful_Dodger    时间: 2016-4-9 02:40:52

BU_law 发表于 2016-4-1 08:10

这么细节的东西你都注意到了
作者: CTD_Aramis    时间: 2016-4-9 14:39:39

阿泰 发表于 2016-4-9 01:34
14楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈懂了!

你们太坏了哈哈哈
作者: imirene0730    时间: 2016-4-20 09:35:41

感觉我的背景和lz差不多!也是211,现在还在刷绩点但是最后估计也就3.4的样子了,这个周末考托福争取刷个高分。本来都很犹豫在想要不考研努把力去个好学校然后再申请t14,现在看了大家的回复觉得自己也还有一些希望,要好好努力了!
作者: 抓狂火柴    时间: 2016-4-20 13:22:19

想问下如果T14中的学校接受雅思成绩的话,用雅思成绩申请,和托福比,会有劣势吗??
作者: SHIM景致    时间: 2016-4-20 14:18:56

抓狂火柴 发表于 2016-4-20 06:22
想问下如果T14中的学校接受雅思成绩的话,用雅思成绩申请,和托福比,会有劣势吗??

不会的,雅思和托福都是语言成绩的一种证明。权衡上我觉得都一样。
但是一定要和小米确定好,到底可不可以用雅思。
作者: 想出国想疯了    时间: 2016-4-25 15:00:50

imirene0730 发表于 2016-4-20 09:35
感觉我的背景和lz差不多!也是211,现在还在刷绩点但是最后估计也就3.4的样子了,这个周末考托福争取刷个高 ...

一起努力吧 尽可能最好自己能做的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2