寄托家园留学论坛

标题: ....... [打印本页]

作者: sekkgoodjob    时间: 2016-4-1 16:12:14     标题: .......

作者: LRXSS    时间: 2016-4-1 21:52:55

6.5 in writing section is not abnormal. I will not suggest reevaluating.
作者: wsdlk03    时间: 2016-4-1 22:14:36

我复议过啊 不过是口语 成功后钱也会退回来
作者: yu1jia5    时间: 2016-4-1 22:17:09

我建议重考吧,虽然我知道要308刀。。
作者: wrath    时间: 2016-4-1 22:17:19

你想复议到多少啊
作者: sekkgoodjob    时间: 2016-4-2 00:20:27

作者: ybbhfjhh    时间: 2016-4-2 01:39:27

这种花钱换时间换移民的东西有啥可纠结的....又不是很贵....
Canadapost寄丢东西的概率可以忽略
想复议去复议就是,该报下一场就也别耽误,能花钱就别耽误时间。

然而吧...我不觉得440有什么概率被邀请。 现在省提名这么好拿...

作者: 你是坏人    时间: 2016-4-2 03:30:09

要是你能加到450以上还可以考虑一下(尽管现在分数线很高了)。。我感觉440并没有什么戏。。。
作者: sekkgoodjob    时间: 2016-4-2 03:33:49

作者: 你是坏人    时间: 2016-4-2 03:42:54

sekkgoodjob 发表于 2016-4-2 03:33
那是萨省。。你们学习期间partime都可以累计半年工作经验移民。。。
外省的去就要24个月工作时间。。。
...

那没办法了,只有全刷到clb10了。。。要么就等加拿大一年工作经验吧
作者: ybbhfjhh    时间: 2016-4-2 03:44:04

sekkgoodjob 发表于 2016-4-2 03:33
那是萨省。。你们学习期间partime都可以累计半年工作经验移民。。。
外省的去就要24个月工作时间。。。
...

现在不少省的EE提名境外申请人很好拿......所以分数一直下不来
等新政出来了再看吧,增加加拿大上学和工作加分的话留学生就容易多了
作者: 早餐妖妖    时间: 2016-4-5 15:08:07

建议别复议,复议1000大洋,重考1800+,虽然重考要费很多时间精力,但是复议提分的可能性非常的小。(哈哈,别问我怎么知道的,我不能告诉你我白扔过2000块!),而且从6.5到7,据我所知,7是一个分水岭了。很多澳洲移民的都是在拼写作7啊。所以,这是个要看缘分的分数。
当然,如果钱多任性,请随意~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2