寄托家园留学论坛

标题: 有人至今没收到CLS的任何消息么?等得快哭了 [打印本页]

作者: 有川辉夜    时间: 2016-4-12 09:57:43     标题: 有人至今没收到CLS的任何消息么?等得快哭了

AD Rej Wait 什么都没来一个,这不主动不拒绝不负责的态度实在让人太心焦_(:зゝ∠)_
作者: Perseus1994    时间: 2016-4-12 12:07:45

作者: 有川辉夜    时间: 2016-4-12 12:19:21

Perseus1994 发表于 2016-4-12 12:07
jd?

LLM……
我估计这是默拒?
作者: weijian629    时间: 2016-4-12 13:42:45

应该不会默拒的,建议发邮件问学校,都会有回复的。
作者: 有川辉夜    时间: 2016-4-12 13:57:27

weijian629 发表于 2016-4-12 13:42
应该不会默拒的,建议发邮件问学校,都会有回复的。

已经发信问哥大了……
其实还厚脸皮申了SLS,然而是跟哥大完全相同的情况,没有任何消息,手里的AD要求15号之前给答复_(:зゝ∠)_
作者: 阿泰    时间: 2016-4-13 05:20:13

打电话

如果你特别着急的话
作者: 白日焰火    时间: 2016-4-13 05:21:54

也可以给录取的学校写deadline延期啊
作者: 陈文博    时间: 2016-4-13 06:09:18

我和你一样,不过我是申的J.D., 这两所学校都不发email拒信,比较委婉。可能拒信还没有寄给你。stanford的status如果你在最上面看到a decision has been made,其它状态都归零了,基本就是默拒了。
作者: 有川辉夜    时间: 2016-4-13 07:36:27

阿泰 发表于 2016-4-13 05:20
打电话

哥大已经回复了,让我把之前收到的offer和奖学金发过去,可以申请expedited decision,但是不保证在其他学校的DDL之前出结果
我个人对SLS不报什么希望,所以也不问他们了,感觉哥大可能还有点戏,还是挣扎一下……
另外哥大回复说“Admissions decisions are made on a rolling basis, in most cases by the end of April.”供有需要的同学参考_(:зゝ∠)_
作者: 有川辉夜    时间: 2016-4-13 07:37:16

白日焰火 发表于 2016-4-13 05:21
也可以给录取的学校写deadline延期啊

嗯我现在确实需要这么做_(:зゝ∠)_
作者: 有川辉夜    时间: 2016-4-13 07:39:51

陈文博 发表于 2016-4-13 06:09
我和你一样,不过我是申的J.D., 这两所学校都不发email拒信,比较委婉。可能拒信还没有寄给你。stanford的s ...

目前status还是空白状态
作者: Whatdowelivefor    时间: 2016-4-13 09:56:10

我理解是这样的,拿到哥大offer的人都也在等sls,如果sls最后发了offer给cls 里的童鞋,而且这帮童鞋也打算去,就会有空缺出来~不然名额是已经满了~

另外,哥大的first deposit ddl已经过了,也就是大家都交了500 刀的占卫费,之后怎么选择也是很不确定的事情。。

然后,我记得有人收到哥大waitlist的邮件,那些人的优先级是否会高于没收到任何邮件的,也是个问题~~

Anyway, 祝楼主好运!
作者: 雅鲁藏布江    时间: 2016-4-13 13:16:40

古语说“为伊消的人憔悴”,你这是为伊等得人哭泣

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2