寄托家园留学论坛

标题: 瑞典cth [打印本页]

作者: 叫我西瓜妞    时间: 2016-4-19 21:50:47     标题: 瑞典cth

瑞典的申请学校是一个统一的系统哦
https://www.universityadmissions.se/
它有点像高考系统,就是你可以有四个志愿,瑞典所有的学校所有的专业都可以填,但是只有填在第一志愿的学校和专业才有可能发奖学金,而当第一志愿被录取,后面的志愿都会被取消哦~

作者: zuoanke    时间: 2016-4-19 22:13:45

???????EIT雅思只要6分??????
作者: 叫我西瓜妞    时间: 2016-4-19 22:18:24

zuoanke 发表于 2016-4-19 22:13
???????EIT雅思只要6分??????

那个学长是前两年申请的eit,那时候申请人少,雅思6分就给了半奖,半奖=学费全免+3000欧安置费
可是这两年申请人越来越多,竞争越来越激烈,而且现在的半奖=减免50%的学费,奖学金也大大缩水了╮(╯▽╰)╭
作者: zuoanke    时间: 2016-4-19 22:20:28

叫我西瓜妞 发表于 2016-4-19 22:18
那个学长是前两年申请的eit,那时候申请人少,雅思6分就给了半奖,半奖=学费全免+3000欧安置费
可是这两 ...

卧槽。。。
作者: uuup    时间: 2016-4-19 22:21:40

感谢分享!
楼主还可以单独报个offer哦!
http://www.gter.net/index.html?fromuid=3643123&goto=offer
作者: smd1994    时间: 2016-4-21 09:05:59

楼主,我也是EIT的ES,TU/e+KTH!
作者: uuup    时间: 2016-4-21 09:08:26

smd1994 发表于 2016-4-21 09:05
楼主,我也是EIT的ES,TU/e+KTH!

可是楼主应该是去CTH:lol
作者: y121168279    时间: 2016-5-5 14:47:24

你的淘宝店是哪个啊?可以给店名或者链接吗
作者: Sure01    时间: 2016-6-25 13:48:31

楼主,,求淘宝店链接。。
作者: 糖炮    时间: 2016-6-28 18:11:30

我觉得和我专业契合的也只有嵌入式…………可能是因为我没有勇气跨专业吧TOT
想问楼主 申请的时候需要面试吗……??还是电话面试????
作者: 叫我西瓜妞    时间: 2016-7-14 13:30:16

糖炮 发表于 2016-6-28 18:11
我觉得和我专业契合的也只有嵌入式…………可能是因为我没有勇气跨专业吧TOT
想问楼主 申请的时候需要面试 ...

没关系,反正是免申请费的,大胆去申请吧~没有面试喔
作者: 蒲哈哈哈哈哈    时间: 2016-7-14 17:00:21

我也想问楼主那个淘宝店家的链接
而且我雅思7分,平均分83左右 有可能拿奖么?
作者: 怕不小心惊动了斑斓的梦想    时间: 2016-8-21 12:09:30

恭喜楼主~想请问一下瑞典的国家奖学金SISS好申请吗?怎么网站上写的还要志愿服务和实习经历呢?真的需要吗?除了SISS还有那种又免学费又补贴生活费的奖学金不?谢谢啦!
作者: uuup    时间: 2016-8-21 16:35:14

怕不小心惊动了斑斓的梦想 发表于 2016-8-21 12:09
恭喜楼主~想请问一下瑞典的国家奖学金SISS好申请吗?怎么网站上写的还要志愿服务和实习经历呢?真的需要吗? ...

很难
必须要,那是去年开始的新规定
你指瑞典学校或者政府给的奖学金吗?没有。
作者: 怕不小心惊动了斑斓的梦想    时间: 2016-8-26 08:34:56

uuup 发表于 2016-8-21 16:35
很难

所以基本上要自己拿不少钱咯……谢谢学长~
作者: uuup    时间: 2016-8-26 11:17:54

怕不小心惊动了斑斓的梦想 发表于 2016-8-26 08:34
所以基本上要自己拿不少钱咯……谢谢学长~

CTH免75%学费的奖还是发得比较多的,都是剩下部分的学费和生活费都要自己承担
CTH还有Volvo的奖学金,学费全免,但是只有几个名额,还有专业限制,可以了解一下
作者: 怕不小心惊动了斑斓的梦想    时间: 2016-8-26 11:25:59

uuup 发表于 2016-8-26 11:17
CTH免75%学费的奖还是发得比较多的,都是剩下部分的学费和生活费都要自己承担
CTH还有Volvo的奖学金,学 ...

嗯嗯好的
那相对来说是不是荷兰的奖学金会多一点?
作者: uuup    时间: 2016-8-26 12:01:57

怕不小心惊动了斑斓的梦想 发表于 2016-8-26 11:25
嗯嗯好的
那相对来说是不是荷兰的奖学金会多一点?

no
相对来说CTH给奖是最多的
作者: 晴兮雨兮    时间: 2016-10-16 13:22:09

看到哈工大的校友,我也要申cth!!!
作者: 春风拂槛露华浓_橘    时间: 2016-11-12 14:23:29

申请小白求抱学长大腿,求学长指。。
作者: 春风拂槛露华浓_橘    时间: 2016-11-12 14:24:18

春风拂槛露华浓_橘 发表于 2016-11-12 14:23
申请小白求抱学长大腿,求学长指。。

现在硕士三年级在读,想要申请北欧的学校,不知道是不是可以详细的咨询一下您呢?打扰了的。。
作者: 没有不开花的树    时间: 2016-11-28 21:19:44

uuup 发表于 2016-8-21 16:35
很难

可以用在学校的兼职算嘛???或者辅导员助理那种,带补贴(带薪的)~
作者: uuup    时间: 2016-12-1 06:28:13

没有不开花的树 发表于 2016-11-28 14:19
可以用在学校的兼职算嘛???或者辅导员助理那种,带补贴(带薪的)~

不清楚,官网上有详细说明
作者: xixi110    时间: 2016-12-19 11:08:58

托福成绩是不是寄一份就行
作者: 一只特立独行的橙子    时间: 2017-7-23 22:29:50

请问lz 211,均分85,竞赛小奖,有实习,申请CTH对口专业拿奖的几率大么?
作者: jackson.haiyang    时间: 2018-11-29 14:55:31

楼主,CTH的博士在哪里公示呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2