寄托家园留学论坛

标题: 有申CAQ的同学么,都一个多月了还没下,正常么 [打印本页]

作者: CHImeYan    时间: 2016-4-21 10:46:34     标题: 有申CAQ的同学么,都一个多月了还没下,正常么

3月19日网申的 23号显示签收 现在都快4月23号了,官网仍没有更新显示收到文件,发邮件去问,回信说不要问我们是否收到你的文件之类的。好焦虑。有一样状况的同学么
作者: lydia929    时间: 2016-4-21 20:11:33

我好像也是19号网申,当地时间24号物流显示寄到的。
现在官网最新的消息就是3.20 file open
同没有更新动态。
作者: CHImeYan    时间: 2016-4-21 21:24:53

lydia929 发表于 2016-4-21 20:11
我好像也是19号网申,当地时间24号物流显示寄到的。
现在官网最新的消息就是3.20 file open
同没有更新动 ...

那我们两个情况一样,我的显示3.19 file open 之后也没更新过了。我已经发邮件问过一次了,大意就是正常就是20个工作日,没有实质性回答。我看官网也有写着说不要contact他们问是否收到了资料,不要contact他们要求优先受理。哎 也是等着心焦。感觉现在还没到高峰时期啊。
作者: lydia929    时间: 2016-4-22 11:14:54

CHImeYan 发表于 2016-4-21 21:24
那我们两个情况一样,我的显示3.19 file open 之后也没更新过了。我已经发邮件问过一次了,大意就是正常就 ...

是的,已经等了很久了,现在就差这个了,不过我觉得最迟月底下来吧,之前有小伙伴3.3邮寄到的,最后还是花了一个月零一个星期。。。
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2016-4-22 11:47:58

3.19 file open 啥意思?
作者: CHImeYan    时间: 2016-4-22 13:25:37

lydia929 发表于 2016-4-22 11:14
是的,已经等了很久了,现在就差这个了,不过我觉得最迟月底下来吧,之前有小伙伴3.3邮寄到的,最后还是花 ...

你学签已经申了么?这个下来才可以申吧
作者: lydia929    时间: 2016-4-22 19:48:46

CHImeYan 发表于 2016-4-22 13:25
你学签已经申了么?这个下来才可以申吧

没有啊, 我只是所有材料都差不多准备好了,在等这个而已。
作者: Thranduil    时间: 2016-4-27 22:48:38

3.29号DHL显示文件已被签收,到现在为止没有任何更新信息_(:з」∠)_

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2