寄托家园留学论坛

标题: 英语系想申JD,求各位大神指导 [打印本页]

作者: edtadoris    时间: 2016-4-21 11:02:48     标题: 英语系想申JD,求各位大神指导

介绍一下背景: 本人大二,国内Top3综合大学 英语文学, GPA 3.7+,辅修accounting(但很水,自己也不是很感兴趣了,现在有点后悔)目前没有法律方面的实习经历,唯一搭点边的呢就是一直在搞英国议会制辩论,思辨和语言能力还不错。想去美国读JD,家庭条件一般。

想请教各位大神
1. 我这样学科背景比较弱的,本科毕业直接申JD还是先工作几年再去比较好?
2. 如果好好考LSAT,申到TOP 20奖的可能性大么?
3. 英语系的背景如何找到上海外所的实习? 只能靠内推或者拉关系么?
作者: palissueman    时间: 2016-4-21 15:55:03

作为万年潜水党,表示版内大牛会让楼主先把LSAT考出来再说,其他的先别多想,毕竟楼主才大二~
Btw, 如果楼主打算今年考的话,欢迎和我一起复习哟。
作者: njucat    时间: 2016-4-21 19:12:31

LSAT考到170+,总会拿一个T20全奖的
作者: keruan    时间: 2016-4-21 21:00:27

jd的话还是按照传统t14做分割线,想jd就做好计划,自己调查一下想了解的情况,跟你的兴趣不也挺答的么
作者: Perseus1994    时间: 2016-4-21 21:02:48

作者: 阿泰    时间: 2016-4-22 01:08:13

赞“思辨”
作者: edtadoris    时间: 2016-4-22 15:58:22

njucat 发表于 2016-4-21 19:12
LSAT考到170+,总会拿一个T20全奖的

真的假的…
作者: njucat    时间: 2016-4-22 23:49:03

edtadoris 发表于 2016-4-22 15:58
真的假的…

真的。寄托里好多人168都能拿全奖
作者: 阿泰    时间: 2016-4-23 15:37:12

njucat 发表于 2016-4-22 23:49

但是不能这么估计平均考生的水平
作者: Artful_Dodger    时间: 2016-4-24 05:26:28

njucat 发表于 2016-4-22 09:49

膝盖好疼...
作者: Perseus1994    时间: 2016-4-24 21:11:14

作者: Perseus1994    时间: 2016-4-24 21:11:48

作者: Perseus1994    时间: 2016-4-24 21:12:14

作者: 阿泰    时间: 2016-4-25 01:43:05

Perseus1994 发表于 2016-4-24 21:11
Top3综合大学是哪家?我只听说过Top2北清。。。

TOP3是大家常说的除清华北大的那5家:lol
作者: Artful_Dodger    时间: 2016-4-25 03:40:41

阿泰 发表于 2016-4-24 11:43
TOP3是大家常说的除清华北大的那5家

看这位英专同学如此迷茫,应该是我的母校的吧 【这么黑自己母校真的合适么。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2