寄托家园留学论坛

标题: [近大埔墟地铁站逸雅苑招租]5月21日起租,山景环境优雅,设施一应俱全,拎包入住! [打印本页]

作者: lollipop_zw    时间: 2016-4-24 21:31:39     标题: [近大埔墟地铁站逸雅苑招租]5月21日起租,山景环境优雅,设施一应俱全,拎包入住!

是这样的,3月份的时候,和我住了近3年的室友由于亚视倒闭,签证废了,只好被迫返回内地。。(怎么有点老板跟小姨子跑了的感觉==)临时招租,有一位妹子短租了两月至5月21日到期。现在开始重新招租!

我在这里住了已经差不多3年了,除了离公司近之外,这里真的很舒适。房子在34楼,总面积差不多500尺吧,厅很大,是之前的室友花了很大功夫找到的,她也重新装修过,地板墙什么的都重新贴过弄过,非常干净,设施也是一应俱全~冰箱、洗衣机、微波炉、烤箱、锅碗瓢盆开瓶器、化妆台、沙发床...电视机是亚视的那个室友她自己买的,到时候可能要搬走~

大埔墟这个地方附近的设施也非常全,一下地铁站就是新达广场,购物餐饮都非常齐全,像太兴、越栈、麦当劳、大家乐、屈臣氏、万宁、sasa、colormix、诊所、理发店、眼镜店、包包衣服店、百家啥都有,我们住的楼下就是惠康、还有一些茶餐厅、洗衣店、药店、甚至连幼儿园都有~地铁站或是我们住的地方,约8分钟就可以走到大埔墟街市~

从地铁站出发,通往我们住的地方只需要5分钟的路程,可以走隧道,穿商场、也可走优美的林荫道,有点住罗马的味道哈哈~

整套房子和房东重新谈过价格之后是9500hkd一月,由于出租的房间比我的要大一些,而且柜子桌子什么的容量都要大,所以是4800hkd一个月。房租由于之前跟房东签的是10500hkd一个月,她这次降租了,但是我和室友的押金还是以之前的10500hkd给她的,所以新室友需给的押金也是10500hkd,退租时再返还,另外付掉下个月的租金4800hkd即可。

再说说我的情况,我在媒体工作,由于节目的关系,每天6:30左右就要到公司,下午约四五点才会回家,晚上睡得会比较早,不过对噪音什么的不太敏感~偶尔周末会回江西,所以新住进来的室友和我见到面的机会不太多,房子也相当于一个人住,不太存在抢厕所厨房的问题~ 我是客家人,热情好客是咱们的传统~我也很喜欢认识新朋友:)

我对新室友没有什么特别的要求,女生、按时交租,尽量少带男性朋友来家里就好了。

联系方式:微博私信@大胃雯 微信:lollipop_zw  邮箱:lollipopzw@gmail.com 手机:61406210. 我叫钟雯~

就酱,看房子的图片吧~

[attach]506110[/attach][attach]506109[/attach][attach]506108[/attach][attach]506106[/attach][attach]506105[/attach][attach]506104[/attach][attach]506103[/attach][attach]506102[/attach][attach]506101[/attach][attach]506100[/attach][attach]506099[/attach][attach]506098[/attach][attach]506097[/attach]

作者: lollipop_zw    时间: 2016-4-24 21:36:15

UP~快点联系我哟~~
作者: lollipop_zw    时间: 2016-4-25 13:53:57

upup~
作者: lollipop_zw    时间: 2016-4-25 16:19:02

快点联系我哟~~
作者: Jackie1226    时间: 2016-5-3 20:58:29

同是江西妹子,六月中下旬起租可以吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2