寄托家园留学论坛

标题: 求问各位我有美国出入境签证是不是可以不要资金证明啊 IMM5843E表上这样写的 [打印本页]

作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-25 15:00:57     标题: 求问各位我有美国出入境签证是不是可以不要资金证明啊 IMM5843E表上这样写的

现在这个有美签的的签证简化政策还适不适用呢 这个还是走SDS吗还是怎么样我实在是不清楚啊 那签证官怎么知道我有美签呢 他们会看护照吗 有没有和我一样的小伙伴呢 求助求助 [attach]506324[/attach]
作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-25 15:01:47

自己顶一下 求版主大神们现身
作者: TMJ777    时间: 2016-4-25 15:04:05

适用啊。但是也需要资产证明。提供可支付第一年学费的存款证明。
作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-25 15:37:56

TMJ777 发表于 2016-4-25 15:04
适用啊。但是也需要资产证明。提供可支付第一年学费的存款证明。

那是不是不用走SDS签了啊 直接按照checklist里面需要的材料准备就可以了是吗 我看这个不用提供GIC,雅思成绩还有父母的在职证明什么的
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2016-4-25 20:06:53

在哪儿下载的?
作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-25 21:21:05

孤独的牧羊人 发表于 2016-4-25 20:06
在哪儿下载的?

就在CIC官网上啊
作者: zhangzheming    时间: 2016-4-25 23:50:49

作者: zihenwuming    时间: 2016-4-26 01:43:20

zhangzheming 发表于 2016-4-25 23:50
有美国签证 走EAPP 可以这样准备吗?

EAPP不可以
作者: wrath    时间: 2016-4-26 02:03:37

自己查checklist 按上面要求来
作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-26 17:18:03

wrath 发表于 2016-4-26 02:03
自己查checklist 按上面要求来

checklist上就要求了三张表 身份证户口本复印件 体检表 录取信 study plan 学位学历公证件 无犯罪证明和有能力提供一年学费的存款证明 和SDS相比不要什么冻结资金,GIC之类的。我就是担心到底可不可以只准备这些东西,不知道有没有小伙伴和我一样的经历过签的,愁啊!!
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2016-4-26 18:16:27

规定是这样的 。你可以多准备点材料。
作者: 糖糖糖糖颈鹿不是我呀    时间: 2016-4-26 22:58:49

同问!我有美签可不可以不走EAPP?
作者: jayh    时间: 2016-4-27 02:49:01

不知道楼主的中文材料哪来的
CIC官网是这个
http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp
自己按自己情况填完就知道需要哪些材料(这是EAPP)
作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-28 10:07:34

jayh 发表于 2016-4-27 02:49
不知道楼主的中文材料哪来的
CIC官网是这个
http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp

中文材料就是CIC官网上IMM5843E表格啊 你不知道不代表没有啊
我已经给签证中心发邮件了 这个签证叫CAN+STU 是可以简化一些材料
还是谢谢
作者: nnnnam_u    时间: 2016-4-28 10:09:08

糖糖糖糖颈鹿不是我呀 发表于 2016-4-26 22:58
同问!我有美签可不可以不走EAPP?

可以不用走EAPP 我给签证中心发邮件问了 可以走CAN+STU签证 还给了我一份材料的checklist 亲想要的话可以私信我 我们可以交流一下

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2