寄托家园留学论坛

标题: 还是来发冷笑话吧~~ [打印本页]

作者: 暮時雲霄    时间: 2016-5-3 16:35:06     标题: 还是来发冷笑话吧~~

小明:“大师你每天静坐四个时辰,风雨无阻,你是怎么做到的?”
大师:“前两个时辰磨洗心境,洗脱凡尘。”
小明:“那后两个时辰呢?”
大师:“后两个时辰腿麻了,起不来了。”
作者: 暮時雲霄    时间: 2016-5-3 16:35:51

一朋友的个性签名写到:need just word, word has word
我实在不懂,于是谦虚求教,没想到朋友的回复是:你的就是我的,我的还是我的。
作者: jifa17    时间: 2016-5-5 23:13:17

暮時雲霄 发表于 2016-5-3 16:35
一朋友的个性签名写到:need just word, word has word
我实在不懂,于是谦虚求教,没想到朋友的回复是:你 ...

:lol
作者: 暮時雲霄    时间: 2016-5-6 17:45:19

哥们办公室有wifi,我们经常去蹭网。后来有一天他把密码改了,我们再去蹭网的时候问密码。哥们头也不抬的说:买包香烟告诉你。
好吧,看在长期提供网络的份上,忍了。
于是我们都会去给他包香烟来贿赂他。
这家伙一边吞云吐雾一边说:密码就 是“买包香烟告诉你”,已经跟你们说了,还这么破费,真是的。
作者: 暮時雲霄    时间: 2016-5-7 10:45:23

12月14日晚,南京浦口分局一巡警拦下一推车男:“这么晚了,推车子干吗?叫什么名字?”“讲英语。”男子答。“什么名字?”民警感觉奇怪。“讲英语啊!”男子也诧异。民警没辙只好询问:“What's your name?”男子掏出身份证,民警拿来一看:“蒋英羽!”(现代快报)
作者: PJ1021    时间: 2016-5-7 14:20:40

hhhh
作者: hmxxhmzx    时间: 2016-5-28 21:29:50

哈哈哈哈哈哈好好笑~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2