寄托家园留学论坛

标题: BU面试放鸽子是怎么回事 [打印本页]

作者: xinyibr    时间: 2016-5-6 06:45:24     标题: BU面试放鸽子是怎么回事

本来BU约了前天晚上面试 结果等了很久都没有人上线。发邮件去问也一直不回复 这是要默拒了吗 默拒也不能约了面试就消失吧 求问有相同经验的小伙伴不
作者: bananayuxiao    时间: 2016-5-6 08:27:41

你确定你们约的时间时差算对了?
作者: xinyibr    时间: 2016-5-6 08:33:13

bananayuxiao 发表于 2016-5-6 08:27
你确定你们约的时间时差算对了?

确定 我算了好多遍 还看了世界时间。我约的是波斯顿时间早上9点半。我们这就是晚上九点半啊 忧伤
作者: bananayuxiao    时间: 2016-5-6 09:19:39

会不会是日期错了呢?
作者: xinyibr    时间: 2016-5-6 10:17:45

bananayuxiao 发表于 2016-5-6 09:19
会不会是日期错了呢?

日期也对的 约的四号早上九点半  就是我们这四号晚上九点半把  整个人处于焦虑状态中~
作者: 海岛少女    时间: 2016-5-6 10:29:58

BU都是自己打电话过去面试的,用skype的也需要自己打电话拨给他们。楼主可能理解错了,再发个邮件给他们重新预约时间吧:)
作者: 海岛少女    时间: 2016-5-6 10:30:22

BU都是自己打电话过去面试的,用skype的也需要自己打电话拨给他们。楼主可能理解错了,再发个邮件给他们重新预约时间吧:)
作者: xinyibr    时间: 2016-5-6 10:39:44

海岛少女 发表于 2016-5-6 10:30
BU都是自己打电话过去面试的,用skype的也需要自己打电话拨给他们。楼主可能理解错了,再发个邮件给他们重新 ...

需要自己打电话过去的吗  之前约好时间BU那么也加了我SKYPE 也没给我他们学校的电话 , 我就以为应该直接在skype面试了 没想到居然还有我打电话过去的  那我再和学校联系看看 不知道还能不能重新安排面试那  谢谢那~
作者: xinyibr    时间: 2016-5-6 10:46:46

海岛少女 发表于 2016-5-6 10:30
BU都是自己打电话过去面试的,用skype的也需要自己打电话拨给他们。楼主可能理解错了,再发个邮件给他们重新 ...

邮件中是写的会SKYPE calling 我的 所以我就以为只需要等就是了 唉 早知道选择电话了 说不定就已经面了
作者: Perseus1994    时间: 2016-5-6 14:36:46

作者: 阿泰    时间: 2016-5-6 14:58:48

需要你打给他们
作者: 鸽子grace    时间: 2016-5-6 16:42:10

有一次忘记面试哪个学校了,对方迟到了半小时,我打过去也没人接,后来才收到邮件说上一个面试没介绍让我等等,又等了半小时才开始面的。
作者: CTD_Aramis    时间: 2016-5-8 19:11:44

鸽子grace 发表于 2016-5-6 16:42
有一次忘记面试哪个学校了,对方迟到了半小时,我打过去也没人接,后来才收到邮件说上一个面试没介绍让我等 ...

哈哈哈哈看到ID直接笑出了声,鸽子:“为什么要放我?”
作者: 小美蛋    时间: 2016-5-9 20:03:28

你是学生面试还是教授呢
作者: 鸽子grace    时间: 2016-5-9 21:22:50

CTD_Aramis 发表于 2016-5-8 19:11
哈哈哈哈看到ID直接笑出了声,鸽子:“为什么要放我?”

还真让你说对了,经常被人放鸽子,然后对方还理直气壮的说你就是鸽子!
作者: xinyibr    时间: 2016-5-14 10:31:01

已解决面试的问题  前几天实在看邮件没有回复 打电话过去询问 说是系统问题 日程上没有面试时间 只好重新约了时间 现在等结果中
作者: 阿泰    时间: 2016-5-15 00:18:43

xinyibr 发表于 2016-5-14 10:31
已解决面试的问题  前几天实在看邮件没有回复 打电话过去询问 说是系统问题 日程上没有面试时间 只好重新约 ...

估计是行政的秘书没用心做事情,找个理由吧
作者: 托托儿    时间: 2016-5-19 15:54:48

之前面试打电话过去说约好的面试官不在,然后说给我临时换一个不知道什谁...
作者: 黑白彩电    时间: 2016-5-19 22:39:19

阿泰 发表于 2016-5-14 11:18
估计是行政的秘书没用心做事情,找个理由吧

到了高峰期 行政的秘书搞不好都要上阵面试;P
作者: xinyibr    时间: 2016-5-21 16:22:31

楼主又回来了 BU的面试命途多舛啊  前几天发邮件问结果 小蜜说周五会给我结果 结果今早打开邮箱 收到的确实让我电话面试  这是第二次面试呢还是他们忘了已经面试了我一次?(好吧,结果都是看来上次面试不是特别好)
作者: 阿泰    时间: 2016-5-22 02:34:35

xinyibr 发表于 2016-5-21 16:22
楼主又回来了 BU的面试命途多舛啊  前几天发邮件问结果 小蜜说周五会给我结果 结果今早打开邮箱 收到的确实 ...

PAT PAT :funk:
作者: JuneXie_    时间: 2017-1-5 19:58:04

所以BU发来的skype面试指的是用Skype打给他们座机的面试吗...但是那样邮件里还给我他们的skype账号干什么呢...

看经验贴都没有看到过有人skype面试的...惆怅...
作者: long3321    时间: 2017-1-6 00:40:00

JuneXie_ 发表于 2017-1-5 19:58
所以BU发来的skype面试指的是用Skype打给他们座机的面试吗...但是那样邮件里还给我他们的skype账号干什么呢 ...

刚用Skype和BU面试完,按要求给账号他们然后加联络人,到时间就会有人打给你的。
作者: papercut7    时间: 2017-1-6 17:08:08

好的楼主这贴让我知道了要主动拨给对方哈哈哈
作者: JuneXie_    时间: 2017-1-12 01:07:57

long3321 发表于 2017-1-6 00:40
刚用Skype和BU面试完,按要求给账号他们然后加联络人,到时间就会有人打给你的。

我今天也面试完了 很顺利。之前没看到你的回复 因为看到有人回复你说BU那边即使是约的SKYPE也是拿skype打给他们的座机 所以我给BU发了封邮件 问了是不是online interview with video 还以防万一地给skype充值了一个美国通话套餐。

最后就是普通的skype面试 面试官也很nice。

谢谢楼主。
作者: xinyibr    时间: 2017-1-12 09:50:29

楼主又回来啦  已在BU呆了一学期了  觉得很喜欢bu 法学院  教授都特别nice 波士顿也是个很安全的城市 就是贵了点 哈哈
作者: xinyibr    时间: 2017-1-12 09:51:57

来了以后才知道当时正好处于这边行政交接的时候 所以才有点慌乱  现在申请的小伙伴们放心 应该不会碰到和我一样的问题哒
作者: OvOOvOOvOOvO    时间: 2017-1-12 13:41:28

xinyibr 发表于 2017-1-12 09:51
来了以后才知道当时正好处于这边行政交接的时候 所以才有点慌乱  现在申请的小伙伴们放心 应该不会碰到和我 ...

房租一个月多少呀?
作者: xinyibr    时间: 2017-1-13 05:04:47

波士顿挺贵的  看你怎么选700-1000都有

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2