寄托家园留学论坛

标题: DS-160的工作问题 [打印本页]

作者: Rita6653    时间: 2016-5-15 14:17:21     标题: DS-160的工作问题

这几天真的很感谢各位大大的热情回复!在填DS-160过程中又遇上了问题,看了置顶的帖子后发现还是有些混乱,所以只能再次发帖确认了,原谅我这个小白~签证这事真的很忐忑~我现在的工作是没有签合同的,是不是就不算是employment了,要选unemployed?如果是这样的话,我毕业到现在一年没有工作,我的原因可以写准备留学吗?这样会不会被误会有移民倾向?谢谢谢谢各位的回复,真的这些天太感激你们了!~
作者: L.H.Yu    时间: 2016-5-15 20:52:50

没签合同就不算工作,不用填。理由写准备留学也可以啊,我就是gap了一年,我记得好像没有要求填写原因或理由啊。
作者: 二月秦鸟    时间: 2016-5-22 15:38:54

问一下LS,我也遇到这个问题,刚工作半年,已经签了合同,那这一栏是不是必须得填呢?
作者: beAr's    时间: 2016-5-23 20:02:01

二月秦鸟 发表于 2016-5-22 15:38
问一下LS,我也遇到这个问题,刚工作半年,已经签了合同,那这一栏是不是必须得填呢?

最好填 或者你有什么其他顾虑?
作者: 二月秦鸟    时间: 2016-5-31 10:06:59

beAr's 发表于 2016-5-23 20:02
最好填 或者你有什么其他顾虑?

版主好,我在一家商用飞机公司上班,做软件开发,还在试用期。
公司会不会太敏感?可能还要开工作证明吧。所以想多一事不如少一事,而且六月中旬应该就会辞职了。

不过看样子还是填一下比较好。。。版主怎么看?
作者: beAr's    时间: 2016-5-31 23:04:39

二月秦鸟 发表于 2016-5-31 10:06
版主好,我在一家商用飞机公司上班,做软件开发,还在试用期。
公司会不会太敏感?可能还要开工作证明 ...

最好还是如实填写
作者: 二月秦鸟    时间: 2016-6-1 21:38:00

beAr's 发表于 2016-5-31 23:04
最好还是如实填写

谢谢BZ~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2