寄托家园留学论坛

标题: 关于NTU申请宿舍的一个时间问题 [打印本页]

作者: 爱小山的狗狗    时间: 2016-5-23 16:13:26     标题: 关于NTU申请宿舍的一个时间问题

我已经在官网查到状态变更为”offered admission“,但还没有收到邮件通知,这种情况下有办法申宿舍么?听说是在邮件里有一个链接,然后可以开始申宿舍,谢谢好心人
作者: 吉吉好累    时间: 2016-5-23 16:33:33

和楼主情况一样  申宿舍的网址官网上campus life-accommodation就有  但是要接受offer之后的帐号才能登录进去  邮件通知我也等了好久了还是没有
作者: lynnlinda    时间: 2016-5-23 21:57:18

吉吉好累 发表于 2016-5-23 16:33
和楼主情况一样  申宿舍的网址官网上campus life-accommodation就有  但是要接受offer之后的帐号才能登录进 ...

我也没有,今年是只有纸质邮件么?还有电子邮件么
作者: 爱小山的狗狗    时间: 2016-5-23 22:49:29

lynnlinda 发表于 2016-5-23 21:57

我觉得电子邮件应该是肯定有的,毕竟现在电子邮件更发达方便,纸质版容易丢和损坏,再耐心等等吧
作者: 吉吉好累    时间: 2016-5-23 22:53:54

lynnlinda 发表于 2016-5-23 21:57

我也觉得应该有email  接受offer的网址那么一大串要是印在纸质offer上再手动输入有点不科学
作者: joio    时间: 2016-5-24 00:10:50

我是收到了邮件 但状态还没变offered admission,有链接也登录不进去
作者: joio    时间: 2016-5-24 00:11:21

我是收到了邮件 但状态还没变offered admission,有链接也登不进去
作者: alexloyd    时间: 2016-5-25 20:58:25

我们收到邮件的时候感觉申请宿舍都截止了
作者: wxffromufo    时间: 2016-5-29 15:21:19

楼主现在申请了宿舍么?31号截止好像
作者: 爱小山的狗狗    时间: 2016-5-29 16:25:05

wxffromufo 发表于 2016-5-29 15:21

我已经申请了
作者: 爱小山的狗狗    时间: 2016-5-29 16:25:06

wxffromufo 发表于 2016-5-29 15:21

我已经申请了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2