寄托家园留学论坛

标题: 经验分享之如何用Safari登陆国家留学信息平台 [打印本页]

作者: 云开雨霁777    时间: 2016-6-1 18:25:29     标题: 经验分享之如何用Safari登陆国家留学信息平台

纯技术分享  非原创  但是是楼主一字一句打出来的  不是复制粘贴  造福用Safari浏览器的同学

国家留学信息平台的网址是这个:http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf
申请CSC奖学金需要在这个平台上填写信息、上传各种材料、查询进度  

打开Safari的“偏好设置”——“高级”——最下面一行“在菜单栏中显示'开发'菜单”打勾——
打开菜单栏中的“开发”——“用户代理”——“Internet Explorer 10” (或者任一能登录的IE版本)

PS: iPhone的话有一个软件叫Mercury 也是可以改代理浏览器  查查进度还是蛮方便的

祝未来申请的同学都能被CSC包养~
作者: GMY_SJTU    时间: 2016-6-1 19:53:44

厉害啊!技术贴,谢谢!
作者: famianbing    时间: 2016-6-1 20:24:02

安卓是net explorer 6
作者: SHIM景致    时间: 2016-6-3 10:26:40

感谢分享!
作者: 阿泰    时间: 2016-6-4 00:11:06

感谢分享

买不起苹果手机的就路过看看:lol
作者: 蜜思丁    时间: 2016-6-7 21:32:40

想求教一下lz,
打开菜单栏中的“开发”——“用户代理”——选项全都是灰色的不能勾选,咋办。。
作者: 云开雨霁777    时间: 2016-6-8 13:06:56

蜜思丁 发表于 2016-6-7 21:32
想求教一下lz,
打开菜单栏中的“开发”——“用户代理”——选项全都是灰色的不能勾选,咋办。。

lz也只是搬运工  在我电脑上没有问题诶...  不好意思啊我并不懂怎么解决...
作者: 蜜思丁    时间: 2016-6-15 22:47:17

云开雨霁777 发表于 2016-6-8 13:06
lz也只是搬运工  在我电脑上没有问题诶...  不好意思啊我并不懂怎么解决...

不知道为啥这两天突然设置成功了!多谢lz!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2