寄托家园留学论坛

标题: 【楼主真爱款 超实用书桌】红磡海滨南岸 低价出家具啦 超实惠! [打印本页]

作者: ChloeH719    时间: 2016-7-3 19:10:37     标题: 【楼主真爱款 超实用书桌】红磡海滨南岸 低价出家具啦 超实惠!

因为房子7月底到期,我们决定低价出手家具给有需要的同学们啦。我们是女生,平时对家具很爱护,使用也很小心,所以外观和质量都保持得很好,这个你们不用担心~

书桌真心超美超实用!!!真的很想带走,可惜我们都不留港。书桌下有两个抽屉,还有立柜和脚架(本来是放台式电脑的主机和插座的地方),书桌上自带小书架,可以放书本和各种杂物。整个书桌储物空间非常大,非常实用!!质量非常好!九成新~

我和室友的书桌是一模一样的,只是颜色不同。我们住的红磡海滨的大房,完全放得下,具体尺寸:高132cm,宽52cm,长110cm。
这么好的书桌,你值得拥有!

价格可议,喜欢的有需要的小伙伴快联系我们啦: qq:617864190/1539680877
不包拆送,7月15号前上门自取哦。海滨有推车和各种工具,还是很方便的。

[attach]541112[/attach][attach]541113[/attach][attach]541114[/attach][attach]541117[/attach]

作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 17:59:50

作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 18:00:03

up
作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 18:00:16

up
作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 18:00:27

up
作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 18:00:40

upupup
作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 21:59:58

up
作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 22:00:15

up
作者: ChloeH719    时间: 2016-7-10 22:00:33

upupup

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2