寄托家园留学论坛

标题: 求解:收到NUS的provisional offer之后,一个月无回音,怎么破? [打印本页]

作者: alexff    时间: 2016-7-6 10:27:19     标题: 求解:收到NUS的provisional offer之后,一个月无回音,怎么破?

LZ在6/1收到provisonal offer,NUS要求在reply的同时,补上学习的毕业证,deadline 是7月1日,但是学校要到7月底才发。

我发了三封邮件询问可否延迟~~无回音,一点回音都没有……

现在超级着急,什么都做不了。没有正式的offer,student pass 什么的都做不了……

有没有亲有办法给点建议??
作者: alexff    时间: 2016-7-6 10:34:03

自己顶  
有没有亲知道怎么办? 现在整个人没方向了
作者: alexff    时间: 2016-7-6 10:54:17

urgent ,邮件急求Solar No. 无回音……
作者: 七七七七然    时间: 2016-7-6 14:27:33

既然没回音你为什么不打电话过去问。打电话能及时解决你的问题。而且一般可以用中文。

另一个没回音会不会是邮箱有什么问题。 我的outlook六月份基本收不到教育系统发过来的邮件,只能发出,我也是同专业同学都收到solar而我没收到的时候打电话去问的小米,才知道已经给我发了但我一直没收到。

反正打电话是最迅速的解决办法了。

另外,毕业证不能及时拿到,一般可以用预毕业证明来代替,证明你是能拿到毕业证的。  具体也要问你们学院的小米。
作者: greenaway    时间: 2016-7-6 16:49:19

打电话过去问啊。。。
作者: YvonneSong    时间: 2016-7-6 17:40:19

打电话,当初我也是邮件没回复的,直接电话比较有效。
作者: Rebecca0731    时间: 2016-7-7 09:09:11

求问电话是多少呀:?
作者: 七七七七然    时间: 2016-7-8 20:16:56

Rebecca0731 发表于 2016-7-7 09:09
求问电话是多少呀:?

每个学院电话不一样呀。 录取之后的事一般都是学院管的。provisional offer下面应该有附上联系电话吧。
作者: alexff    时间: 2016-7-13 14:53:18

谢谢各位,已打电话问询了,解决啦

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2