寄托家园留学论坛

标题: 【求助】悉尼大学网申提交之后在哪里可以看进度 [打印本页]

作者: uxiah    时间: 2016-7-9 18:14:19     标题: 【求助】悉尼大学网申提交之后在哪里可以看进度

悉尼大学DIY申请,已经submit并且收到了扣费的邮件通知,但是登录再回到申请界面的时候,填的东西也都是可编辑状态的,这样算是申请成功嘛??毕竟没有收到邮件说申请成功啊。
作者: uxiah    时间: 2016-7-9 18:17:47

虽然有写 If you have completed your application Log in to Sydney Student, go to ‘Applications’ then ‘My applications’ to view any outstanding actions. 但是是我瞎嘛!真的没找到‘Applications’ 入口在哪。。。
作者: newseconds    时间: 2016-7-18 18:41:05

楼主问题解决没~同diy申请悉尼大学,我才submit材料,还没付申请费
作者: uxiah    时间: 2016-7-19 19:44:41

newseconds 发表于 2016-7-18 18:41
楼主问题解决没~同diy申请悉尼大学,我才submit材料,还没付申请费

解决了,应该是有个时间差或者周末吧~但是起码你得付了申请费人家才受理啊亲。
作者: FFF1st    时间: 2016-7-19 20:46:16

见到楼主报offer的贴子了,恭喜恭喜~ 记得楼主当初网申时遇到了找不到application入口的问题,后来如何解决的了?希望楼主作为前辈可以完善一下当时问题的解决方法,以给后来的新人指点指点哈~~~
作者: newseconds    时间: 2016-7-20 10:57:03

uxiah 发表于 2016-7-19 19:44
解决了,应该是有个时间差或者周末吧~但是起码你得付了申请费人家才受理啊亲。

恩恩~好哒  我是因为我这边万事达的卡网银还没到位,就先没付呢~看见你报offer啦~恭喜恭喜!
作者: newseconds    时间: 2016-7-20 19:08:23

楼主,我刚才付了款,然后也是跟你一样仍然可编辑,没找到applications的入口. 是等着邮件来吗?还是过几天登网页就可以看到申请审理状态了?
作者: uxiah    时间: 2016-7-20 21:35:41

FFF1st 发表于 2016-7-19 20:46
见到楼主报offer的贴子了,恭喜恭喜~ 记得楼主当初网申时遇到了找不到application入口的问题,后来如何解决 ...

嗯嗯谢谢 知无不言哈哈哈
作者: uxiah    时间: 2016-7-20 21:40:47

newseconds 发表于 2016-7-20 19:08
楼主,我刚才付了款,然后也是跟你一样仍然可编辑,没找到applications的入口. 是等着邮件来吗?还是过几天登网 ...

是的,耐心等一两天吧,应该学校是还没受理呢,会发邮件通知哒,然后会给你一个student id,下次登录的时候就可以查询进度和站内信什么的
作者: newseconds    时间: 2016-7-21 08:35:55

uxiah 发表于 2016-7-20 21:40
是的,耐心等一两天吧,应该学校是还没受理呢,会发邮件通知哒,然后会给你一个student id,下次登录的时 ...

恩恩~我今早已经收到了~登陆了那个学生id。但是我原来那个用来申请的账号,仍然可以登陆。里面信息和学生id里的信息一模一样,楼主原来那个用于申请的账号还能登嘛?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2