寄托家园留学论坛

标题: 帮招室友啦!!!绝对好房!海湾轩!!!! [打印本页]

作者: 酒盏花    时间: 2016-7-27 23:32:17     标题: 帮招室友啦!!!绝对好房!海湾轩!!!!

招室友啦、走过看过别错过啦!!!!!

房源:海湾轩2房一厅
介绍:海湾轩酒店式公寓,相比邻近的海韵轩套房,海湾的面积更大更大!!2房可达647-724尺,特别是客厅,相比海韵轩大出15-30尺,大房也将近大出20尺左右。只有小房比海韵轩要小些。总之一句话:住的更加舒适。同时可以享受无敌海景和班车接送特别适合理工,城大或浸会的学生居住,当然工作人士也欢迎(限女生)。家具齐全,拎包入住(套房内有:洗衣机,烘干机,微波炉,电磁炉,房间内有床单被套枕套各一套,锅碗瓢盆需自备。)

招:
大房8500/月
厅长4600/月
(有房源可在7.31前随时签约,可享受活动的送宽带,每周清洁的优惠,包水费,年付更有4%的折扣!电费每月另结)

海湾轩大房照片:
[attach]556481[/attach]
海湾轩客厅照片:
[attach]556480[/attach]
海韵轩和海湾轩房型及面积对比照:
[attach]556479[/attach]

有意者请速度!速度!速度!联系我QQ:148237602!!!

附件是word文档招室友资料
[attach]556489[/attach]
作者: 酒盏花    时间: 2016-7-27 23:36:20

帮同学招室友!!!有意者速度联系我这个中国好同学!!!!:lol:lol
作者: 夜澈27    时间: 2016-7-27 23:54:10

……
作者: 酒盏花    时间: 2016-7-28 08:06:51

夜澈27 发表于 2016-7-27 23:54
男生愿住厅……

暂时不考虑,不好意思
作者: 酒盏花    时间: 2016-7-28 08:10:08

upupup
作者: 酒盏花    时间: 2016-7-28 12:39:00

upupup
作者: nako    时间: 2016-7-28 16:27:29

请问 室友是什么情况? 学生吗?
作者: 酒盏花    时间: 2016-7-31 09:00:00

nako 发表于 2016-7-28 16:27
请问 室友是什么情况? 学生吗?

都是学生
作者: 酒盏花    时间: 2016-7-31 09:00:15

upupup

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2