寄托家园留学论坛

标题: 辞职准备LSAT RETAKE有必要吗 [打印本页]

作者: SevenSeven77    时间: 2016-7-30 22:09:57     标题: 辞职准备LSAT RETAKE有必要吗

一战166 当时基本上就是下班回来做一套题,但是感到灰常累,可能也没有拼全力, 做完一套不到三个小时看看答案就休息了,因为上班真的很占精力TT 现在想Retake 想辞职全职备考。
家人表示尊重我的决定,但我担心辞职备考压力会很大患得患失,然后也害怕没有很大的提高。如果不辞职,可能就是要下班紧锣密鼓准备,就会非常累,我不知道我可不可以坚持三四个月TT
我是想非T14不去的,所以很想刷到至少170。求各位大神意见,辞职备考是否更好一些,谢谢!
作者: 阿泰    时间: 2016-7-31 09:49:05

看你辞职能投入多大的精力了
作者: kimyongkey    时间: 2016-8-9 17:17:41

我情况和你差不多,报了9月份的考试,但现在准备申请退款了。。。合起来两套完整的题都没做完,每天下班都8点多了。
作者: SevenSeven77    时间: 2016-8-10 09:29:04

kimyongkey 发表于 2016-8-9 17:17
我情况和你差不多,报了9月份的考试,但现在准备申请退款了。。。合起来两套完整的题都没做完,每天下班都8 ...

我9月份也考。。。现在每天早起两小时早上做点题@@还是木有勇气辞职怕到时候压力太大TT好在我六点可以准时下班......
作者: dritan    时间: 2016-8-10 18:08:49

SevenSeven77 发表于 2016-8-10 09:29
我9月份也考。。。现在每天早起两小时早上做点题@@还是木有勇气辞职怕到时候压力太大TT好在我六点可以准时 ...

请问楼主一站准备了多长时间呢?边工作边备考的话
作者: SevenSeven77    时间: 2016-8-11 09:22:47

dritan 发表于 2016-8-10 18:08
请问楼主一站准备了多长时间呢?边工作边备考的话

大概3个月@@
作者: dritan    时间: 2016-8-11 09:29:03

SevenSeven77 发表于 2016-8-11 09:22
大概3个月@@

这样的话你要是辞职备考,上170很有希望啊!
作者: SevenSeven77    时间: 2016-8-11 09:49:09

dritan 发表于 2016-8-11 09:29
这样的话你要是辞职备考,上170很有希望啊!

哎 鉴于各种原因。。。楼主已经决定不辞职了TT
作者: dritan    时间: 2016-8-11 09:52:56

SevenSeven77 发表于 2016-8-11 09:49
哎 鉴于各种原因。。。楼主已经决定不辞职了TT

请问楼主一战的时候参考书和真题一共三个月么?那这样的投入产出比非常可观啊!
作者: SevenSeven77    时间: 2016-8-11 09:56:13

dritan 发表于 2016-8-11 09:52
请问楼主一战的时候参考书和真题一共三个月么?那这样的投入产出比非常可观啊!

对呀@@哪里可观了。。这不挺烂的。。。。
作者: dritan    时间: 2016-8-11 10:19:25

SevenSeven77 发表于 2016-8-11 09:56
对呀@@哪里可观了。。这不挺烂的。。。。

每天只3个小时就能166,这其实是很不错的啊. 这样看来二战保持一样的投入应该就能170了
作者: SevenSeven77    时间: 2016-8-11 11:23:30

dritan 发表于 2016-8-11 10:19
每天只3个小时就能166,这其实是很不错的啊. 这样看来二战保持一样的投入应该就能170了

希望可以借您吉言!!
作者: michael00112008    时间: 2016-8-12 13:00:18

我也是在职考LSAT,不过我没楼主厉害,3个月准备能上166真的很牛啊,我全职准备将近1年了,目前还是160刚出头的水平。也挣扎过辞职,不过家庭条件不允许,所以还在全职准备,打算9月份考。我感觉楼主悟性和效率都很不错,再刷刷,也许不辞职也能上170,真诚的祝福你。
作者: SevenSeven77    时间: 2016-8-12 14:03:07

michael00112008 发表于 2016-8-12 13:00
我也是在职考LSAT,不过我没楼主厉害,3个月准备能上166真的很牛啊,我全职准备将近1年了,目前还是160刚出 ...

谢谢你啊,也真诚的祝福你!上班复习真的很考验人的毅力,很多时候要牺牲睡眠和休息时间,需要很强大的定力,我之前就是定力不足,懒的时候根本学不下去就休息休息在看了,导致连续性和有效学习时间不足。这次吸取教训,我也9月份考,边上班边学习,我们互相督促!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2