寄托家园留学论坛

标题: 急 有没有人知道怎么查询visa label的办理状态? [打印本页]

作者: kemite    时间: 2016-8-3 17:33:56     标题: 急 有没有人知道怎么查询visa label的办理状态?

城大16er, 7月18收到学校邮件说是把材料交到入境处了,这几天打电话去gso问那边的人表示不知道label的办理状态,我应该问哪里能得到比较准确的消息?
thx...
作者: 微风轻哨    时间: 2016-8-3 18:21:07

同求
作者: 小小的一个普通人    时间: 2016-8-3 18:21:50

我也是城大16级的,6月份办的label 到现在还没有弄好,打电话问一直说be patient 之类的
作者: kemite    时间: 2016-8-3 18:36:11

小小的一个普通人 发表于 2016-8-3 18:21
我也是城大16级的,6月份办的label 到现在还没有弄好,打电话问一直说be patient 之类的

差不多的感觉,真是急死人啦。。。你也是打电话问gso么?
作者: 小小的一个普通人    时间: 2016-8-3 18:38:11

kemite 发表于 2016-8-3 18:36
差不多的感觉,真是急死人啦。。。你也是打电话问gso么?

对啊,打电话问的GSO,说在under process。关键是和我一起交材料的小伙伴都收到了,只有我没收到,很郁闷,而且已经开始商量订机票住房的问题了。。实在是心慌啊
作者: 空气补给者    时间: 2016-8-3 18:58:02

我是7月13收到学校说材料送到入境处,现在还没消息,慢慢等吧
作者: 小小的一个普通人    时间: 2016-8-3 19:03:11

空气补给者 发表于 2016-8-3 18:58
我是7月13收到学校说材料送到入境处,现在还没消息,慢慢等吧

关键是他办理至少六周,有可能开学之前搞不定啊
作者: 空气补给者    时间: 2016-8-3 19:33:00

小小的一个普通人 发表于 2016-8-3 19:03
关键是他办理至少六周,有可能开学之前搞不定啊

那就晚点再开学啦,也没什么
作者: kemite    时间: 2016-8-3 20:11:00

小小的一个普通人 发表于 2016-8-3 18:38
对啊,打电话问的GSO,说在under process。关键是和我一起交材料的小伙伴都收到了,只有我没收到,很郁闷 ...

就怕赶不及开学。。。那边还说赶不及就申请延迟入学。。醉醉的
作者: 小小的一个普通人    时间: 2016-8-3 20:38:03

kemite 发表于 2016-8-3 20:11
就怕赶不及开学。。。那边还说赶不及就申请延迟入学。。醉醉的

延迟开学可以么,这个具体是什么形式,我这个事情没有问耶
作者: 梦露没有玛丽莲    时间: 2016-8-5 10:49:14

6月中旬递交的材料,移民局至今还在处理中,真是慢哭了T T

http://www.gov.hk/en/residents/i ... nt/appstatusenq.htm
这是查询VISA申请状态的网址,reference number应该是要去学校的VISA的申请界面上找。
作者: bloom2046    时间: 2016-8-5 11:18:08

梦露没有玛丽莲 发表于 2016-8-5 10:49

http://www.gov.hk/en/residents/immigration ...

同处理中,6月底移交移民署,都已经6个礼拜了,还是没消息
作者: 梦露没有玛丽莲    时间: 2016-8-5 11:25:41

bloom2046 发表于 2016-8-5 11:18
同处理中,6月底移交移民署,都已经6个礼拜了,还是没消息

大家都没消息,只要不是个例被遗漏了就还好。还剩下20多天,赶赶应该还是来得及的!
作者: kemite    时间: 2016-8-5 21:08:09

小小的一个普通人 发表于 2016-8-3 20:38
延迟开学可以么,这个具体是什么形式,我这个事情没有问耶

可以申请延迟入学的,具体怎么弄我还没了解>< 希望能赶得及就好啦。。。
作者: kemite    时间: 2016-8-5 21:16:06

梦露没有玛丽莲 发表于 2016-8-5 10:49

http://www.gov.hk/en/residents/immigration ...

学校的visa申请界面能查reference number?有没有链接呀?我没找到><..
作者: cohsin    时间: 2016-8-5 22:23:06

kemite 发表于 2016-8-5 21:16
学校的visa申请界面能查reference number?有没有链接呀?我没找到>

城大只有问小米,申请系统内查不到
作者: kemite    时间: 2016-8-5 22:36:42

cohsin 发表于 2016-8-5 22:23

OK 谢谢啦
作者: myring322    时间: 2016-8-6 13:36:30

[attach]560472[/attach]
求问application reference number那里该怎么填
城大给的ref no.只有十位数
作者: kemite    时间: 2016-8-6 14:23:15

myring322 发表于 2016-8-6 13:36
求问application reference number那里该怎么填
城大给的ref no.只有十位数

城大有给reference number吗??
作者: myring322    时间: 2016-8-6 14:33:27

我猜是和Request for Visa Sponsorship & Student’s Agreement 的 reference number同一个number,除了这个实在没有别的 reference number
作者: 小小的一个普通人    时间: 2016-8-6 15:07:03

myring322 发表于 2016-8-6 14:33
我猜是和Request for Visa Sponsorship & Student’s Agreement 的 reference number同一个number,除了这个 ...

不是这个,这个和入境处的那个reference number 不是同一个
作者: CCMARK    时间: 2018-5-24 20:38:54

cohsin 发表于 2016-8-5 22:23

小米是谁?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2