寄托家园留学论坛

标题: 求助,港澳留学生落户深圳如何秒杀预约人才市场的名额 [打印本页]

作者: dreamingHK    时间: 2016-8-9 12:12:34     标题: 求助,港澳留学生落户深圳如何秒杀预约人才市场的名额

本人最近在办理深圳落户的问题,中介告诉我要4000左右RMB,本着一贯的DIY的作风,本人现在正在DIY。目前进展到到人才市场审核资料这一步,可是深圳人才市场的预约名额总是被秒啊(18点开始放号,30秒就没有了),然后人才市场的电话也总是打不通啊。求助万能的寄托,如何才能顺利预约到呢?

预约网站,简直比春运火车票还热门,18点显示放号,然后刷几遍都是等待放号,再刷就没有了。。。
http://aux.szhr.com/pasr/home.action

如果是现场去的话,去哪里提前多久才有可能有位置呢?

上班狗伤不起啊!

作者: oleary    时间: 2016-8-9 21:09:54

楼主加油。
持续关注~~
作者: 逼不得已2015    时间: 2016-8-10 09:06:40

首先不是因为你是版主,我们支持,我们支持的是你DIY精神
其次中国官僚行政的作风到哪都一样,你只能慢慢研究

最后祝你深漂成功
作者: Easonzxt    时间: 2016-8-10 13:10:49

同求
作者: 白叮歌    时间: 2016-8-11 14:51:49

早就被各中介和黃牛刷走了.......
作者: 空气补给者    时间: 2016-8-12 19:56:14

深圳落户还需要中介?不是单位会办理吗
作者: dreamingHK    时间: 2016-8-19 22:50:49

空气补给者 发表于 2016-8-12 19:56
深圳落户还需要中介?不是单位会办理吗

没有,是港澳留学生身份落户深圳
作者: dreamingHK    时间: 2016-8-19 22:51:38

逼不得已2015 发表于 2016-8-10 09:06
首先不是因为你是版主,我们支持,我们支持的是你DIY精神
其次中国官僚行政的作风到哪都一样,你只能慢慢研 ...

谢谢啊 DIY之路艰辛啊 中介生意火爆啊!
作者: dreamingHK    时间: 2016-8-19 22:52:56

白叮歌 发表于 2016-8-11 14:51
早就被各中介和黃牛刷走了.......

我现在找黄牛刷 两周了还是没有号!震惊了。深圳这是什么渣渣系统。黄牛说最近有些不可以说的变化,所以特别难约
作者: 李宥緯。    时间: 2017-3-22 10:23:02

请问楼主成功了嘛

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2