寄托家园留学论坛

标题: 已售,谢谢关注 [打印本页]

作者: gosyui    时间: 2016-8-15 16:10:37     标题: 已售,谢谢关注

学弟学妹们,大家看过来呀!我们坐标在大围名城三期五座,这次甩卖的是沙发,折叠晾衣架,鞋柜,鞋架,餐桌,还有一些小家具什么的,沙发当时买回来1000+港币,沙发两边把手可以平摊下来,坐四五个人一点问题没有,最想念坐在沙发上和室友一起看电视聊天的时光啦~~~鞋柜鞋架都是好货,一点坏损没有,餐桌和折叠晾衣架也都是我们来香港的时候在宜家买的,都是自己扛回来的。加起来都花了不少银子,真的都是实用货。如果从淘宝买,贵不说,还要等转运,可麻烦了。本着绿色环保原则,我们室友一致同意全部连买代送给下一届的小伙伴们,我们都要回大陆啦。现在全部打包价格600。福利都快溢出来了!感兴趣的加我微信,605060958。20号前上门提货哦~~[attach]564082[/attach][attach]564081[/attach][attach]564080[/attach][attach]564079[/attach]
还有别的图片,大家感兴趣的加我微信~~~
作者: gosyui    时间: 2016-8-15 16:42:25

up up
作者: 全音符maru    时间: 2016-8-15 17:40:31

大家看过来呀,超便宜的!
作者: yin1102    时间: 2016-8-15 19:06:27

黑色鞋多少錢
作者: oliverisme    时间: 2016-8-15 22:16:20

请问餐桌可以折叠吗?尺寸多少?可以单买吗?
作者: 全音符maru    时间: 2016-8-15 23:04:44

yin1102 发表于 2016-8-15 19:06
黑色鞋多少錢

哈哈哈哈,鞋不卖
作者: 全音符maru    时间: 2016-8-15 23:05:06

已经全部都卖掉了,感谢支持

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2