寄托家园留学论坛

标题: 2017 LLM 渣GP工作党求定位 各种焦虑的申请季 [打印本页]

作者: jackiee0512    时间: 2016-8-16 09:04:28     标题: 2017 LLM 渣GP工作党求定位 各种焦虑的申请季

本科211 985 渣gpa 3.2...虽然楼主本科时学习确实不怎么用功 但是年级成绩最好的同学也就3.4吧 当时没有出国的想法 现在看很可能要被这个成绩拖累了T T
研究生北京某外交大学…非211 985但是口碑还不错…成绩86+ 参加过贸仲模拟 top内所实习 以及其他比较大的内所实习
大三通过司法考试
工作两年 普通外所 非Magic circle
推荐信一封合伙人一封研究生导师 无牛推
自己对照了一下定位表 只计本科的话刚刚够t14的最低分…
今年很早就开始准备申请了,但是自己各种拖延症,外加LSAC工作人员给了错误信息,导致现在申请没什么进展,预计九月份才能把成绩单及各种材料寄过去。四月裸考了一次托福,90…现在报了9月份的,目标也就是100+,不敢设定得太高,对工作党来说静下心来复习真的不容易
与其说求定位不如说是抒发一下自己纠结的心情…本来自己预想中到这个时候已经准备的差不多坐等九月开始投申请了,结果到现在基本上什么都还没有,真想拍死自己
我的目标是lower t14 我自己觉得如果托福刷到100+应该还有戏 大家觉得呢 最近的心情各种纠结焦虑 害怕浪费了这个申请季,求信心T T
作者: 珀尔修斯    时间: 2016-8-16 09:45:43

四月到现在才考了一次,楼主应该到托版去寻刺激。目标定的高些没坏处。未来还有三个月(最晚11月底12月初),加油吧。
作者: jackiee0512    时间: 2016-8-16 10:25:58

珀尔修斯 发表于 2016-08-16 09:45

四月到现在才考了一次,楼主应该到托版去寻刺激。目标定的高些没坏处。未来还有三个月(最晚11月底12月初),加油吧。
准备再报一个十月份的以防万一

唉,就是应该先多刷几次的
作者: jackiee0512    时间: 2016-8-16 11:10:30

珀尔修斯 发表于 2016-08-16 09:45

准备再报一个十月份的以防万一

唉,就是应该先多刷几次的
作者: jackiee0512    时间: 2016-8-16 16:43:03

作者: wubosch    时间: 2016-8-16 23:37:25

对于工作党来说,不必太依赖定位表。工作经验有些时候是挺bug的存在。

只要托福100+,其他T14(不止lower那三家)我觉得都有希望。
作者: 珀尔修斯    时间: 2016-8-17 13:15:57

wubosch 发表于 2016-8-16 23:37
对于工作党来说,不必太依赖定位表。工作经验有些时候是挺bug的存在。

只要托福100+,其他T14(不止lowe ...

确实如此,楼主加油!
作者: jackiee0512    时间: 2016-8-18 09:11:26

wubosch 发表于 2016-08-16 23:37

只要托福100+,其他T14(不止lower那三家)我觉得都有希望。
谢谢鼓励!但愿如此啊
作者: 梓湫    时间: 2016-8-18 10:10:05

哈哈,外交学院的么?那是师兄啊
作者: 我是四蛋    时间: 2016-8-18 13:59:12

其实时间上还是OK的啦,好好加油吧,裸考90稍微静心下来搞一搞,100+没啥问题。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2