寄托家园留学论坛

标题: 今年南洋硕士毕业,留在了新加坡工作,有问题的砸过来 [打印本页]

作者: 章鱼小丸子头    时间: 2016-8-17 12:52:43     标题: 今年南洋硕士毕业,留在了新加坡工作,有问题的砸过来

作者: Jooshua辰    时间: 2016-8-17 15:18:30

现在工科一年授课硕士出来好找工作吗?比如材料科学工程专业可以找到类似这种半导体公司的的工作机会吗?企业在选人的时候看重什么?
作者: Jooshua辰    时间: 2016-8-17 15:20:29

除了GPA、语言,本科院校等硬性条件,还有什么能决定申请是否成功?
作者: 章鱼小丸子头    时间: 2016-8-17 16:46:36

作者: 章鱼小丸子头    时间: 2016-8-17 16:52:05

作者: Jooshua辰    时间: 2016-8-17 18:10:17

章鱼小丸子头 发表于 2016-8-17 16:52
个人找工作还是比较顺利的,我的专业是电子学了,但我听我认识的一个博士说材料专业比较好找工作的,新加 ...

非常感谢。
作者: 章鱼小丸子头    时间: 2016-8-18 11:09:26

作者: Jooshua辰    时间: 2016-8-18 11:17:55

章鱼小丸子头 发表于 2016-8-18 11:09
不客气,希望你能拿到理想的offer

师兄申请的时候有什么实习或者科研的背景吗?
作者: likekunqu    时间: 2016-8-19 15:00:45

楼主有签三年BOND吗?想请问工作不满三年,中途回国怎么办?谢谢
作者: EverCode    时间: 2016-8-19 15:10:41

请问楼主现在居住条件怎么样

作者: 出国真的好难    时间: 2016-8-21 22:04:21

请问楼主申请新加坡的时候是不是没有GRE成绩大多数都会被拒, 问了几个中介得到的答复是你要是想好好申新加坡就要有GRE成绩, 我ca, 现在开学大四,很迷茫啊
作者: ZHANGQIAN5923    时间: 2016-8-22 10:52:29

楼主,你好,我是电气专业的学生,如果去新加坡的话,是不是需要改成电子学专业,在新加坡是不是只有半导体或者CS方向比较好就业,方便问一下,在那里硕士毕业生工资水平怎么样?我之前问过一个也是今年毕业的ee的学长,他说今年毕业工作不好找,但是半导体方向的就业还可以。谢谢。
作者: 你看起来好像很好吃    时间: 2016-8-23 16:13:41

楼主你好,我是信息管理与信息系统的学生,想去读cs相关的专业,请问一下现在新加坡的数据分析大数据工作好找吗,还是软件开发方面更好呢?
作者: 王素贞    时间: 2016-8-27 14:30:14

授课型硕士一般上课集中在什么时间,会有实验性项目制作课程吗?
作者: 斜古廿一    时间: 2016-9-1 18:06:59

读授课型硕士花费多少?
作者: rockkkkkk    时间: 2016-10-2 22:40:51

请问前辈GRE在申请research 或 course必须要有吗?另外我本科风景园林 211学校 非985 GPA3.5,但是没有学术论文发表 直接申PhD有可能吗?
作者: rockkkkkk    时间: 2016-10-2 22:45:26

还想请问下前辈,可以同时申请同一个学校同专业的research和course吗?course的话 需要联系学院吗 还是直接网申就好了 ,如果需要什么时间联系学校小米和陶瓷比较好呢?是打电话还是邮件比较合适呢?谢谢!
作者: TshawS    时间: 2016-10-3 11:26:47

GRE是个问题,明明看官网上只写research和PHD的要,course的就很尴尬了
作者: FightingAiden    时间: 2017-1-27 13:57:39

请问有学长学姐吗,我已经申请成功了
作者: 离岸东流蓦然回首    时间: 2017-1-30 09:45:40

王素贞 发表于 2016-8-27 14:30
授课型硕士一般上课集中在什么时间,会有实验性项目制作课程吗?

晚上
作者: to_Calth    时间: 2017-2-4 18:24:12

有疑问,留言,我来回答。
作者: coldman519    时间: 2017-2-4 22:56:50

請問簽訂 Service Obligation 畢業後要在新加坡工作三年,此三年是否需要「連續」?還是可以中途回國一段時間?謝謝!
作者: Verrueckt    时间: 2017-2-5 21:19:32

要是读商科类的可以签服务协议吗?是不是基本上都是工科才可以签
作者: zoewzx    时间: 2017-3-25 13:03:05

楼主大大,请问工作后申请新加坡公立大学金融硕士,也能申请政府补助吗?大概算在一起读金融硕士多少钱呢?
作者: XXCCLL    时间: 2017-3-25 13:53:33

现在新加坡容易找工作吗

作者: kafai    时间: 2017-4-10 15:12:01

..:loveliness:
作者: Yvvone    时间: 2017-6-5 18:26:40

你看起来好像很好吃 发表于 2016-08-23 16:13
楼主你好,我是信息管理与信息系统的学生,想去读cs相关的专业,请问一下现在新加坡的数据分析大数据工作好找吗,还是软件开发方面更好呢?
大数据方向,没有工作经验很难找....
作者: 营务    时间: 2017-7-19 23:09:10

想问下楼主,在NTU期间有去实习么? 有的话,可以推荐一些找实习的途径吗? 还想问下这边找工作主要看的是什么能力?
作者: yawkm123    时间: 2018-3-9 20:39:32

学长有联系方式吗。我刚拿到新加坡gf的offer
作者: emmmmm    时间: 2018-8-26 19:03:08

学习一下
作者: emmmmm    时间: 2018-8-26 19:05:02

想问一下金工统计这个方向的在新加坡研究生毕业找到工作的机会多吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2