寄托家园留学论坛

标题: 2016年8月29之后新的GRE查分方法,困惑的同学们进来看看 [打印本页]

作者: 老汉    时间: 2016-9-2 19:25:30     标题: 2016年8月29之后新的GRE查分方法,困惑的同学们进来看看

ets网站更新之后,很多同学都说注册时提示信息已存在,没法注册新账号

我也碰到了这个问题,今天经过一番尝试,发现查分好像换了方法,把过程贴出来,希望可以帮到一些人

首先进自己的NEEA网站,点击个人信息,拉到最下面,出来了一个验证邮箱

[attach]568848[/attach]

验证之后,自己的信息边上会多出来一个ETS account

[attach]568850[/attach]

点击进去之后(忘记截图了):
第一个界面让你填自己的生日和邮箱
第二个界面让你确认信息
第三个界面让你注册用户名,密码和密保问题,然后就注册成功了

然后提示注册成功,重新登录之后,会再让你确认电话等信息,之后就可以看自己的成绩了

ps:lz8月26考的,但是网站上v和q写的都是not available,这个正常吗?
作者: 老狐狸爱上小猫咪    时间: 2016-9-2 20:50:11

我之前就验证过了。。可是没有那个ETS Account...哎,最近被这个搞得烦死了
作者: 暗夜行路    时间: 2016-9-2 20:59:30

我也是8.26考的,也是not available,应该是正常的。
网站改版之前,作文没出来的时候V, Q, AW都会写Absent or not available。
LZ去看下View all my tests -> past tests -> 点击下注册号(Appointment #),之后看到的Appointment Status是Scheduled吗?
以前的GRE网站上没注意到有这么个信息,托福的话考完试到成绩出来之前会写checked-in,这个写scheduled正常吗?
作者: 老汉    时间: 2016-9-2 21:10:11

暗夜行路 发表于 2016-9-2 20:59
我也是8.26考的,也是not available,应该是正常的。
网站改版之前,作文没出来的时候V, Q, AW都会写Absen ...

我也是scheduled,而且我记得我report了成绩的,应该是正常的吧
作者: viczty    时间: 2016-9-2 21:23:07

网站改版之前,作文没出来的时候V, Q, AW都会写Absen ...

额。。我的状态是checked in
作者: sly1061101    时间: 2016-9-2 21:26:37

viczty 发表于 2016-09-02 21:23

额。。我的状态是checked in
我也是checked in
作者: C.W.Zhang    时间: 2016-9-2 22:34:43

我也是checked-in
作者: 暗夜行路    时间: 2016-9-3 00:10:24

老汉 发表于 2016-9-2 21:10
我也是scheduled,而且我记得我report了成绩的,应该是正常的吧

我刚才看了一眼已经变成checked in了。
作者: 28731696    时间: 2016-9-4 12:32:50

感谢楼主的分享,折腾了半天还是楼主的方法最靠谱。。现在作文分数已经可以查到了。8.26那场
作者: fengdun1989    时间: 2016-9-4 17:03:57

28731696 发表于 2016-9-4 12:32
感谢楼主的分享,折腾了半天还是楼主的方法最靠谱。。现在作文分数已经可以查到了。8.26那场

我在ETS网站上注册了账户,没有通过NEER注册,尽管姓名和生日等信息和NEER上完全一样,但两个账户互不关联,无法查到考试记录。再通过NEER上链接进行注册,却提示已有相同信息无法注册成功。有同样问题的人吗?
作者: Jonp    时间: 2016-9-4 19:22:16

28731696 发表于 2016-9-4 12:32

已经有作文分了吗???

作者: moriartyxu    时间: 2016-9-4 20:36:00

感谢楼主的方法,已经查到分数了
作者: ShadowJSW    时间: 2016-9-4 23:21:15

出分的话是不是说ETS是会发邮件提醒的?
作者: nan仔    时间: 2016-9-5 08:13:52

最近好像注册总出问题,都填好了信息但是说不行……
作者: 雾霭流岚虹霓JZ    时间: 2016-9-7 08:48:35

fengdun1989 发表于 2016-9-4 17:03
我在ETS网站上注册了账户,没有通过NEER注册,尽管姓名和生日等信息和NEER上完全一样,但两个账户互不关联 ...

相同问题 无法关联 不知道怎么解决
作者: 玻璃瓶里满满小森林    时间: 2016-9-7 21:09:12

那verify以后说我profile deactivated 这是什么意思
作者: sssjxd    时间: 2016-9-7 21:26:10

直接连ets的网站都上不去了
作者: 石榴松树海    时间: 2016-9-8 18:30:48

雾霭流岚虹霓JZ 发表于 2016-9-7 08:48
相同问题 无法关联 不知道怎么解决

我也是这种情况,请问你解决了么
作者: 侘寂    时间: 2016-9-9 14:05:12

我也是26号考的,为什么成绩还是not available, 有同样情况的么
作者: 雾霭流岚虹霓JZ    时间: 2016-9-12 13:29:39

石榴松树海 发表于 2016-9-8 18:30
我也是这种情况,请问你解决了么

打了一通电话给ETS,解决了
作者: SHELLYSY    时间: 2016-9-25 18:33:53

感谢楼主,前面的邮箱验证都成功,可是点my account 的时候出来的 404 NOT FOUND
怎么办,好想知道成绩怎样。9月4号考试的,不知道出来没
作者: hfxxx    时间: 2016-9-25 19:00:00

SHELLYSY 发表于 2016-9-25 18:33
感谢楼主,前面的邮箱验证都成功,可是点my account 的时候出来的 404 NOT FOUND
怎么办,好想知道 ...

出404的话换台电脑或者挂个VPN再试。
9.4考的现在肯定出分了
作者: SHELLYSY    时间: 2016-9-25 19:09:04

后来用火狐浏览器就可以了,谢谢楼主。不知道是因为ETS网站抽风,还是怎么
作者: 门吉    时间: 2016-10-3 17:53:05

玻璃瓶里满满小森林 发表于 2016-9-7 21:09
那verify以后说我profile deactivated 这是什么意思

亲~宝宝也是~请问你现在解决了吗?
作者: Cxynthia    时间: 2016-10-13 10:49:30

fengdun1989 发表于 2016-9-4 17:03
我在ETS网站上注册了账户,没有通过NEER注册,尽管姓名和生日等信息和NEER上完全一样,但两个账户互不关联 ...

我也有这个问题,请问解决了吗?
作者: 123blingbling向前    时间: 2016-10-13 23:23:14

感谢楼主!我也是折腾了半天,直接到ets去注册是不行的,还是这个方法靠谱!
作者: lrlrlr    时间: 2016-10-31 10:58:21

谢谢楼主,用这个方法搞定了。之前直接在ets注册,系统说用户已存在,但没法关联。楼主赞。
作者: mylittlehug    时间: 2016-11-6 09:32:08

请问,我是第一次G这样做成功查到了分,第二次G想要查分然后上次的ETS account总是登陆失败,就又按照这个步骤注册了一个新account,然而还是登录失败;试了forget username,就说the email address is associated with more than one account,走help通道;现在我是发了一封邮件到Submit Questions and Comments to the GRE Program这里。不知道是不是这样可以解决?
作者: bhprbhpr    时间: 2016-11-10 09:10:04

雾霭流岚虹霓JZ 发表于 2016-9-12 13:29
打了一通电话给ETS,解决了

请问你打电话问的是什么?

我之前打给ETS,它说帮我combine两个账号,可是combine 完了也没看见考试信息啊。昨天又打了一次,又说我要联系NEEA。打给NEEA又说我找他们没用。

我现在的情况是,验证了邮箱163的,但是在点进去ETS account的第一个页面输入邮箱也总是说我没输入邮箱。怎么都进不去第二个页面的注册信息TT
不然就是说我的account deactivated. 打给ETS又说看见的我两个account都很好没问题

好着急啊TTTTTT
作者: Dieselkopf    时间: 2016-11-10 20:55:27

求问楼主,一点ETS Account转到的是ETS 主页啊,而不是verify 的界面,这是什么情况啊??
作者: 雾霭流岚虹霓JZ    时间: 2016-11-11 11:43:38

bhprbhpr 发表于 2016-11-10 09:10
请问你打电话问的是什么?

我之前打给ETS,它说帮我combine两个账号,可是combine 完了也没看见考试信 ...

我不是看得很懂啊...再打电话试试?我当时就是跟她说我有两个账号,有不同的ETS ID. 其中一个有成绩,一个没有。我就跟她说删掉我的空账号。
作者: tombtezuka    时间: 2016-12-1 13:15:03

Dieselkopf 发表于 2016-11-10 20:55
求问楼主,一点ETS Account转到的是ETS 主页啊,而不是verify 的界面,这是什么情况啊??

同问,怎样解决
作者: Dieselkopf    时间: 2016-12-2 10:38:59

tombtezuka 发表于 2016-12-1 13:15
同问,怎样解决

已经解决了,那几次应该是抽风了,多点几次就好啦
作者: 汤考拉    时间: 2016-12-22 17:12:31

Dieselkopf 发表于 2016-11-10 20:55

同样的问题,用了360 火狐 IE浏览器打开都是ets home,楼主解决了吗
作者: 君子自强    时间: 2016-12-26 23:44:14

Hi  你好  我现在也是遇到这种情况。 没有通过NEER注册, 自己注册了一个ETS Account。 两个账户不关联, 12.04考的  现在还没查到AW的分数  愁死我了。 请问你现在知道怎么解决这个问题了吗?

作者: Ciarachen0924    时间: 2016-12-29 19:14:04

老狐狸爱上小猫咪 发表于 2016-9-2 20:50
我之前就验证过了。。可是没有那个ETS Account...哎,最近被这个搞得烦死了

我也是验证过了,现在不知道该怎么办了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2