寄托家园留学论坛

标题: 申请17 fall教育学,新手小白求定位! [打印本页]

作者: 小单同学啊    时间: 2016-9-3 08:59:28     标题: 申请17 fall教育学,新手小白求定位!

本科阶段在教育结构做助教,研究生阶段在同一教育机构做英语老师,时间1年。研一期间给导师做助教,给本科生上课。2篇水paper,一个项目。希望申请MA或phd,但是心里没底,求大家帮忙定位!鞠躬求教!
作者: xjlilw    时间: 2016-9-12 22:51:30

MA妥妥的
语言成绩够的 就看软性的申请材料了
作者: 雨猫    时间: 2016-9-15 09:34:59

和你一模一样的情况~~~~
现在还在茫然是加拿大还是澳大利亚
作者: 小单同学啊    时间: 2016-9-16 15:57:06

xjlilw 发表于 2016-9-12 22:51
MA妥妥的
语言成绩够的 就看软性的申请材料了

真的嘛??我也想申MA,可是不太自信呢!
我本科的gpa不好,我觉得这很致命啊。。

感谢回复btw~
作者: 小单同学啊    时间: 2016-9-16 15:59:58

雨猫 发表于 2016-9-15 09:34

找到同伴了开心开心!
也是要申教育学嘛?了解下来这个专业真是惨惨淡淡。。
同祝顺利哦~一起加油
作者: mingwu199677    时间: 2016-10-9 12:09:48

作者: 哈登天下无敌    时间: 2016-10-10 09:36:25

雨猫 发表于 2016-9-15 09:34

Why not USA?
作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-11 20:07:45

mingwu199677 发表于 2016-10-9 12:09
加入留学DIY群吧289958269一起加油

好哦~终于找到组织了!
作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-11 20:09:07

哈登天下无敌 发表于 2016-10-10 09:36
Why not USA?

不知道另一个小伙伴不选USA的原因
我是因为将来的福利和留学费用问题~
作者: lebonne    时间: 2016-10-11 20:27:20

作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-11 23:07:10

lebonne 发表于 2016-10-11 20:27
只考虑科研,不考虑pr么?
你这分数+当老师一段时间,差不多就应该都够申请澳洲技术移民的了,不过口语分最 ...

特别感谢你的回复~
考虑加拿大移民有蛮久了,现在来看比较理想的是申请phd,将来如果回国的话希望到高校工作。
我的专业确实前景惨淡,可是特别想当老师,所以还是得学教育相关。矛盾的不行不行的
最近焦头烂额,还想再刷个雅思,觉得以我的硬件申请起来希望太小,都没方向了。。
作者: ybbhfjhh    时间: 2016-10-12 04:01:18

小单同学啊 发表于 2016-10-11 23:07
特别感谢你的回复~
考虑加拿大移民有蛮久了,现在来看比较理想的是申请phd,将来如果回国的话希望到高校 ...

你的几个诉求几乎是不兼容的.....
想移民和享受加拿大的福利,就不要考虑教育....
想拿教育硕士/博士学位,在加拿大就不要考虑做老师....
想回国高校任职,就不要考虑加拿大,顺便没有强关系也不要考虑教育学....

你的条件申请学校很容易,但是这个学位会阻止你得到你上面提到的愿望。

所以,再研究研究到底哪条对自己更重要再考虑申请的事吧,申学校从来都不是问题
作者: lebonne    时间: 2016-10-12 07:36:02

作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-12 09:44:57

ybbhfjhh 发表于 2016-10-12 04:01
你的几个诉求几乎是不兼容的.....
想移民和享受加拿大的福利,就不要考虑教育....
想拿教育硕士/博士 ...

非常感谢您中肯的回复!!
知道教育确实毫无优势,可是这是我一直的专业,实在不知道要转的话能转什么。。
在加国做老师我是不奢望了,体系内进不去也能接受。在培训机构做老师呢?我是不排斥,现在也做的相关兼职工作。
另外我觉得我的条件申请到学校的几率不高啊,履步维艰。

作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-12 09:50:03

lebonne 发表于 2016-10-12 07:36
恩,君不见纽芬兰纪念的博士回国只能去5线小城3本当讲师,还要拖点关系,因为从小只会读书,一年工作也 ...

谢谢您!!每次回复都超用心的!
魁省我也有考虑,天气什么的都是次要了,现在有书读能过去就是诉求。政策一天一变,觉得也是一眼望不到边,所以我想做当下最好的选择。
想细问一下魁省的奖学金是怎样的政策?或者我在哪里能够找到详细资料??
再次感谢。
作者: lebonne    时间: 2016-10-12 10:12:48

作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-12 10:27:47

lebonne 发表于 2016-10-12 10:12
培训机构做老师。。你是说雅思托福这种英语老师么?话说 我雅思和你的成绩差不多。。。
貌似本地雅思培训 ...

我查了一下CSC,貌似跟加拿大的大多数学校都有合作。毕业回国两年的服务期~
学长你怎么被政策坑了呐?
愿意分享吗?
作者: lebonne    时间: 2016-10-12 12:28:34

作者: lebonne    时间: 2016-10-18 16:07:10

作者: 小单同学啊    时间: 2016-10-19 21:06:56

lebonne 发表于 2016-10-18 16:07

不明白你跑别人帖子下面骂一句什么居心。之前那句更难听,没想回你就是了。
论坛而已,不愿意分享也没什么大不了。

先器识,而后才学。
知者自知。
作者: 小单同学啊    时间: 2016-11-6 14:50:08

lebonne 发表于 2016-10-18 16:07
哈哈

你真的该去看医生。
作者: 你是坏人    时间: 2016-11-6 18:37:28

如果申请学校的话你这种雅思不需要再刷了,但申请教育学博士比较困难的,硕士随便申
你到底想移民还是想回国做老师?
你现在这个雅思国内工作3年是有机会直接移民加拿大的(稍微再刷个雅思,不刷问题也不大),国内直接有这条件的人不多,移民之后想学啥学啥
作者: 小单同学啊    时间: 2016-11-8 22:21:48

你是坏人 发表于 2016-11-6 18:37
如果申请学校的话你这种雅思不需要再刷了,但申请教育学博士比较困难的,硕士随便申
你到底想移民还是想回 ...

感谢回复
工作经验只有一年,离经验移民还差很远诶
作者: wrath    时间: 2016-11-18 20:01:38

小单同学啊 发表于 2016-10-12 09:44
非常感谢您中肯的回复!!
知道教育确实毫无优势,可是这是我一直的专业,实在不知道要转的话能转什么。 ...

如果你留学以后准备回来做现在已经能做的工作 那么你为什么去留学呢?

拿个洋学位 对你有多大帮助?
作者: 小单同学啊    时间: 2016-11-27 15:11:54

wrath 发表于 2016-11-18 20:01
如果你留学以后准备回来做现在已经能做的工作 那么你为什么去留学呢?

拿个洋学位 对你有多大帮助?

谢谢版主大大回复
昨天刚二刷雅思,好几天没上论坛了~
原因是男票在🇨🇦,一直希望我能过去。也不是特别满意目前的工作状态,所以~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2