寄托家园留学论坛

标题: 【已出】招室友,男,上下铺,租金2450 [打印本页]

作者: Gusionor    时间: 2016-9-4 08:08:56     标题: 【已出】招室友,男,上下铺,租金2450

租金2450,限男生,上下铺。房子为两室,决定住三个人。本人和室友分别为浸会大学博士生和博士后,现招室友一人,和本人一起住上下铺。本人从初中开始住校至今,从未和任何一个室友有过矛盾,博士后室友也很nice。有意者微信联系,号码:nengyanshu
补充:房子30平米,离旺角地铁站3分钟路程,家电齐全,即日即可入住。
两间卧室:
[attach]569738[/attach][attach]569737[/attach]
客厅:
[attach]569739[/attach]
厨房:

[attach]569740[/attach]
作者: victor1006    时间: 2016-9-4 10:29:28

房子在哪里呀?可有具体的介绍?谢谢!
作者: Gusionor    时间: 2016-9-4 10:40:56

victor1006 发表于 2016-9-4 10:29
房子在哪里呀?可有具体的介绍?谢谢!

旺角西 / 油麻地 新万利大厦,已看好房,并和中介谈妥,合同还没签。我以为过几天才会有人找我呢。现在一起的话可以一起去签合同,省的我当二房东,引起不必要麻烦。
作者: victor1006    时间: 2016-9-4 10:47:10

Gusionor 发表于 2016-9-4 10:40
旺角西 / 油麻地 新万利大厦,已看好房,并和中介谈妥,合同还没签。我以为过几天才会有人找我呢。现在一 ...

稍微有点远,打扰了,我再看看其他的。
作者: Gusionor    时间: 2016-9-4 11:00:00

victor1006 发表于 2016-9-4 10:47
稍微有点远,打扰了,我再看看其他的。

OK,其实房很好找的,中介网站上一堆房源。合适的室友比较难找,我开始找房时联系的人让我住客厅,价钱还要比他们自己住上下铺贵许多,摆明坑我嘛。万一找不到合适的可以回头再联系我。
作者: victor1006    时间: 2016-9-4 11:03:50

Gusionor 发表于 2016-9-4 11:00
OK,其实房很好找的,中介网站上一堆房源。合适的室友比较难找,我开始找房时联系的人让我住客厅,价钱还要 ...

:handshake谢谢啦!!祝好运,回头有需要再来麻烦您,哈哈
作者: Gusionor    时间: 2016-9-4 16:50:53

作者: Gusionor    时间: 2016-9-4 20:02:14

作者: Gusionor    时间: 2016-9-5 20:04:25

作者: Gusionor    时间: 2016-9-9 09:16:37

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2