寄托家园留学论坛

标题: 求定位 [打印本页]

作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 18:22:50     标题: 求定位

发表国际会议论文一篇 经济学方向 香港中文大学summer school  GMAT:700
作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 18:24:03

实习经历 : 香港地区 法国安盛axa保险公司 1周
中国银行 半个月
天风证券 一个月
作者: 六七    时间: 2016-9-8 18:39:29

我觉得你的经历属于亮点和缺陷都比较明显的那种,可以试试看但是有风险,三所还是可以冲的,但三所之外最好再加一些保底校。
亮点:经历丰富、含金量较高
缺陷:学校背景
绩点中规中矩,不加分但也不减分
作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 18:44:37

六七 发表于 2016-9-8 18:39
我觉得你的经历属于亮点和缺陷都比较明显的那种,可以试试看但是有风险,三所还是可以冲的,但三所之外最好 ...

好的 谢谢 请问有什么推荐的保底学校啊??还有那个...我目标专业也不一定是经济学的...
作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 18:44:51

六七 发表于 2016-9-8 18:39
我觉得你的经历属于亮点和缺陷都比较明显的那种,可以试试看但是有风险,三所还是可以冲的,但三所之外最好 ...

好的 谢谢 请问有什么推荐的保底学校啊??还有那个...我目标专业也不一定是经济学的...
作者: 六七    时间: 2016-9-8 18:49:39

翼水楚然 发表于 2016-9-8 18:44

就是除了三所之外的城市和理工啊→_→,相对而言竞争不像三所那么激烈;范围扩大一点的话,新加坡也可以考虑,新加坡最好的那两所和香港差不多,一样看重出身,但是广撒网反正是没错的,捞到就赚了XD
我觉得你的背景还是比较适合申请经济类的呢,因为你的专业和活动都是这方面相关的
作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 18:51:52

六七 发表于 2016-9-8 18:49
就是除了三所之外的城市和理工啊→_→,相对而言竞争不像三所那么激烈;范围扩大一点的话,新加坡也可以考 ...

哈哈哈 前三到底能有几成把握呀...
作者: 六七    时间: 2016-9-8 18:53:56

翼水楚然 发表于 2016-9-8 18:51
哈哈哈 前三到底能有几成把握呀...

这个……这个真的不太好说,一半一半吧?主要看你们这批申请人的生源质量了……
作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 18:57:05

六七 发表于 2016-9-8 18:53
这个……这个真的不太好说,一半一半吧?主要看你们这批申请人的生源质量了……

好的好的...其实申请挺随缘的
作者: 翼水楚然    时间: 2016-9-8 19:38:24

自顶自顶

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2